Приветствую всех любителей лыжного спорта! Подскажите пожал. где можно в Москве или Моск.обл. вшить новую молнию в лыжный ботинок: качественно и профессионально. Обычные мастерские не устраивают - больше понта от них. Напишит пжл. у кого есть инфо по моему вопросу на WhatsApp : 8(901)380-57-40, Юрий.
В Salomon S Lab вшивать молнии поручил как раз обычной мастерской (почти ларек), сделали без проблем, и без понтов (молнии (оригинал) приобретал отдельно). Так что может не стоит так заморачиваться?
Ребята, всем спасибо за совет по замене молнии в лыжном ботинке. Думаю армян - обувщиков я найду в Дмитрове, главное теперь найти где продают отдельно молнии на коньковые лыжные ботинки. Всем успехов!
по замене молнии 18-я по счету в форуме , не смотря на утреннее замечание другого модератора воспользоваться поиском в скрытой дублирующей теме. В начале текущего года была 17-я, надо было спросить в ней. Плодя десятками однотипные темы усложняем поиск информации для будущих аналогичных вопросов других форумчан.