Друзья, приглашаем вас 8 марта 2022 года в город Обнинск принять участие в "Докторском Марафоне"! Дистанции: 30 км-женщины, 50 км-мужчины, 5 км-спутник. Дети: 500м, 1 км, 3 км, 5 км. Информация и ответы на ваши вопросы здесь: Заявка здесь:
круг 10км, соответственно 5 кругов. Касаемо высоты, тут есть раздел "лыжные трассы" в шапке меню, там по обнинской трассе даётся инфа, что 250м на круге.
дабавлю еще про Обнинские круги как и в большинстве мест круги могут быть разными эту петлю добавили / тот подъем исключили = конструктор например на прошедшем недавно Синтеке на 10км был набор на 70-75м больше (т.е. почти в 2раза!)
Участок на роллере мне очень понравился. А в лесу......бетон и немножко грязно В конфигурации Синтек, я вообще не понял почему влупили первый спуск по такой погоде.... Но на марафоне его не будет
учитывая, что снега не было более недели, было очень даже чисто прошел ретрак 2раза и всю грязь с пов-ти опустил зря они закатали накакнуне ДНЕМ, когда был хороший плюс ночью это мокрое смерзлось и было жестко но похоже с ледяной коркой ретрак плохо справлялся, поэтому решили делать когда было мягко
был на трассе -временами плотно, но льда нет -в лесу очень грязно. по иголкам лыжи не хотят ехать * по ссылке и на последующих страницах 4-5 отчетов о прошлогоднем марафоне
Прямо у нас тут сплошные мастера и кандидаты в мастера, подай им обязательно что-нибудь порельефней... Кому слишком лайтово могут попробовать свои силы в соревнованиях более высокого уровня.
вы мне? делать ЧТО? вам именно сделали лайт. там даже менее 140м. По некоторым сведениям около 110 а мнение у меня может быть отличное от вашего вы вот свое ни капли не стесняетесь выражать
Я к тому, что достаточно было ограничиться фразой "круг Докторского лайтовый". Тут уже присутствует ваша оценка. А продолжение "как по мне так уж слишком" - это как бы бравада, мол, для меня(вас) это семечки. Конечно вы молодец, что имеете такую спортивную форму, но по отношению к большинству участников это, на мой взгляд, несколько неуважительно.
Пробежал марафон, хотелось бы подчеркнуть несколько минусов. Возможно, это поможет организаторам стать лучше в следующем году:
Нет сервиса лыж на старте. Рассчитывал запарафинить лыжи перед стартом, как на любом нормальном марафоне, но нет, не удалось. В итоге поехал вообще на голых лыжах.
Нет организованной камеры хранения с мешками и выдачей вещей по номеру. Есть просто общая палатка, где можно кинуть свои вещи. Не понятно, куда ключи от машины девать. В итоге куртку с ключами приспособил в палатке организаторов.
На трассе не было горячего чая, только изотоник.
После финиша мне говорят, что медали закончились. Я такой, идите поищите, не может быть такого. Одна женщина пошла порылась в сумочке, вытащила небольшую пачку медалей, дала мне одну. Странно всё это.
После финиша чай кончился. Дали холодную гречневую кашу без мяса. Просто холодная гречка с хлебом. Я всё понимаю, но когда лажают в таких мелочах, то это, извините, попахивает раздолбайством.
В группе вконтакте организаторы сказали, что будет набор высоты 100 м на круг. Не может там быть 500 м набор высоты. Трасса явно сложнее чем в Дёмино. Там 750-800 где-то. Зачем вводить людей в заблуждение.
Не советую участвовать в этом марафоне. Худший из всех, где я участвовал. Конкуренцию мог составить разве что Тульский, но он вроде больше не проводится.
Дистанции: 30 км-женщины, 50 км-мужчины, 5 км-спутник. Дети: 500м, 1 км, 3 км, 5 км.
Информация и ответы на ваши вопросы здесь:
Заявка здесь: