Сообщение от модератора Сергей Мишин (Рязанский) 21.01.2022 16:10:Заголовок уточнен. Просьба в заголовках оставлять сутевую часть в соотв. с п.3 рекомендуется Правил форума, а лирику и эмоции лучше писать в тексте сообщения.
Добрый день! Наткнулся на видео по очистке лыжи, от Toko.
Там сервисер очень активно елозит бронзовой щеткой во все стороны по скользяку. Всегда думал, что работать металлической щеткой нужно от мыска к пятке и определенной стороной держать (даже стрелочку на ней нарисовал). Видимо, я сильно заблуждался на счет направления движения щетки, помогите разобраться. Подскажите как правильно после смывки работать щеткой, я если честно от увиденного немного в ступоре. Или бронза похожа на нейлон и не важно в какую сторону работать?
Если щётка с ненаправленным ворсом и волос не загнут, то можно и БЕЗ давления туда-обратно. Но я так делаю только при работе со смывкой и металлической щеткой vauhti. У неё довольно плотная набивка и и при работе в обе стоны щётка сохраняет работоспособность. При обработки парафина работаю от носка к пятке
Наткнулся на видео по очистке лыжи, от Toko.
Там сервисер очень активно елозит бронзовой щеткой во все стороны по скользяку.
Всегда думал, что работать металлической щеткой нужно от мыска к пятке и определенной стороной держать (даже стрелочку на ней нарисовал). Видимо, я сильно заблуждался на счет направления движения щетки, помогите разобраться.
Подскажите как правильно после смывки работать щеткой, я если честно от увиденного немного в ступоре. Или бронза похожа на нейлон и не важно в какую сторону работать?