Добрый день! Я лыжник любитель, катаюсь по разным трассам, не всегда хорошо подготовленным. Прошу помощи с выбором лыж, выбор встал между SALOMON RS 8 Extra Stiff и FISCHER Aerolite Skate 60. Мой вес обычно 93-97 кг. Подскажите какие из них будут более подходящими для моего веса?
Добрый, из рекамендаций могу сказать одну вещь. По фишерам сколько интересовался могу сказать кант там менее вырожен или вовсе нет у этих моделей и такие модели, как карбон лайл могу даже гулять под вами, нежели саломон. Так что если вам нужна более менее нормальная курсовая устойчивость берите саломон. Ногу будет держать, если вы про в этом деле - берите фишер.
обе модели хороши для начинающего, а если RS8 этого года, так они, если не путаю, вообще с предтоповым пластиком идут - очень хороший выбор и вам, похоже, в вес.
по Aerolite Skate 60: если я не путаю и это бывшие SC, то тоже, в принципе, нормальные для любителя лыжи, но смотрите по весу (а они изначально довольно мягкие) и у них очень мягкий пластик (у моих, во всяком случае) - веточки, шишки - сразу вмятины/царапины. Испарвляется обработкой утюгом/парафином, но всё-равно неприятно.
Я лыжник любитель, катаюсь по разным трассам, не всегда хорошо подготовленным.
Прошу помощи с выбором лыж, выбор встал между
SALOMON RS 8 Extra Stiff и FISCHER Aerolite Skate 60.
Мой вес обычно 93-97 кг.
Подскажите какие из них будут более подходящими для моего веса?
Заранее благодарен,
Дмитрий.