Посмотрел более детально, вроде производство Франция. Стоят приемлемо. Может кто пробовал? Помимо этого, хотелось бы мнений на предмет жидких RODE и Red Creek
Хрен знает, аналог или нет, но мне кажется, что это самостоятельный производитель. Смущает то, что иной продукции в виде парафинов, я никогда не встречал в иных магазинах. Но это я, может кто другой встречал
Полагаю, мою ссылку не сочтут за дополнительный рекламный контент. Я их увидел, когда изучал сайт питерского магазина. А китайский он или французский, как указано у них, полагаю, надо их спросить )) Собственно, Red Creek я тоже у них увидел) китайцы обычно любят всякий пафос типа «Красный……»))
Но он шведский) Может ранее они только на внутреннем французском и шведском рынках торговали, как и некоторые модели лыж, которые наверно не хуже Фармс
VOLA - французский производитель напильников, канторезов и т.п. для подготовки горных лыж и сноубордов. В этом направлении у них достаточно большой опыт и широкий ассортимент. Лет 10 назад они сделали линейку смазки. В основонм для любителей.
в целом, как и большое множество других смазок в этом ценовом диапазоне, вполне применимый вариант. Если увидите дешевле других аналогов, то можно брать. Для любительского прогулочного катания точно подойдёт.
Created in 1935, the VOLA RACING brand provides sliding solutions for both professionals and private individuals. Сама смазка, скорее всего - самая простая, на -5 и ниже.
Помимо этого, хотелось бы мнений на предмет жидких RODE и Red Creek