Если вдруг по ошибке где-то и правда есть первый вариант -
19.12.2021 12:42
хватайте его бегом, если ваш размер есть. Но реально их нет, конечно: они распроданы 3-4 года назад, это какая-то зависшая страница старого сайта наверняка. Это - лучшие лыжные ботинки вообще для конька.
Язык это живой организм, он меняется. Как раз вчера меня пятилетняя внучка поправила, когда я сказал "конечно": "Надо говорить "конешно"! Повезло человеку, что где-то такие ботинки откапывает, я для своих sns новые только Spine нашёл.
извиняюсь за ошибку,сам не люблю когда косноязычат ,когда увидел ошибку,уже поздно было исправлять,а Саломон сказал что еще минимум 3 года будет пока поддерживать платформу SNS
Эта поддержка заключается? Моральная и техническая… Как я вижу, то, что у них унифицированы дырки в лыжах под снс и пролинк - это круто. Лично для меня - большой аргумент в пользу выбора Саломона по сравнению с другими. Купил - вкрутил - побежал. Класс! Если они через 3 года изменят крепление пролинка, то лишатся одного из своих конкурентных преимуществ. Нафига оно им надо?
казалась бы снижение веса важно при сохранении или наращиваниии
21.12.2021 07:24
жесткости. А тут, как я предполагаю, жесткость в самом критичном месте (голеностопе) обеспечивается пластмассой. Впрочем юзать эти боты не доводилось... Возможно, там внутри под оболочкой тоже карбон и манжета крепится к нему. Присмотревшись, увидел, что несущая часть манжеты тоже карбоновая.
RS - туристские ботинки. Их качество не изменилось. С ними проблем нет
22.12.2021 00:41
купить (для тех, кому они нужны). Увы, но СПОРТИВНЫЕ ботинки (СРейс и СЛаб) непоправимо убиты, а СЛаб для СНС вообще сняты с производства. СРейс (изуродованные, новых сезонов) для СНС пока выпускаются. Так что если найдете старые СРейс ВДРУГ (вряд ли, я искал еще год назад на СНС) - дайте знать. Если нет - можно купить и новые СРейс для СНС. Если же Вы гуляете на лыжах для здоровья, по мягким пологим трассам, не спеша - то можно взять и RS любого года. Если тренируетесь и/или гоняетесь - это не для вас модель.