Я как-то год назад рассказывал про очередное благоустройство битцевского леса. Оказалось, всё очень серьезно и масштабно. Появился первый концепт благоустройства. К сожалению, не смотря на то, что была встреча с участием Артёма Онищенко и проектантами, на которой мы максимально подробно объяснили, что нужно в плане лыжной инфраструктуры, а также мной были переданы все материалы, в новой концепции нет ни слова про лыжные трассы((( Однако, есть любопытная картинка. Мне кажется, мы (лыжная общественность) должны щас максимально включиться в процесс взаимодействия с проектантами, заказчиками, подрядчиками благоустройства, и все-таки как-то донести до них идею, что лыжи должны быть явным образом учтены в благоустройстве. Если не сейчас, то уже никогда. Картинку с мостом через МКАД прилагаю, загрузил в галерею. Как я понял, есть две группировки - АОЛТ Лыжные трассы имени Беликова, и похожая структура имени Геннадия Фищенко и ко. Они зарегистрированы как РОО? Кто их учредитель, какие взаимоотношения у них с деп.спорта Москвы?
Появился первый концепт благоустройства. К сожалению, не смотря на то, что была встреча с участием Артёма Онищенко и проектантами, на которой мы максимально подробно объяснили, что нужно в плане лыжной инфраструктуры, а также мной были переданы все материалы, в новой концепции нет ни слова про лыжные трассы(((
Однако, есть любопытная картинка. Мне кажется, мы (лыжная общественность) должны щас максимально включиться в процесс взаимодействия с проектантами, заказчиками, подрядчиками благоустройства, и все-таки как-то донести до них идею, что лыжи должны быть явным образом учтены в благоустройстве. Если не сейчас, то уже никогда.
Картинку с мостом через МКАД прилагаю, загрузил в галерею.
Как я понял, есть две группировки - АОЛТ Лыжные трассы имени Беликова, и похожая структура имени Геннадия Фищенко и ко. Они зарегистрированы как РОО? Кто их учредитель, какие взаимоотношения у них с деп.спорта Москвы?