Здравствуйте! С переездом в другой город, где есть лыжная трасса решил к зиме приобрести коньковый комплект беговых лыж. Ранее катал классику. Бюджет на лыжи до 10 000 мой рост 187, вес 93 + экипировка 2-3 кг , бюджет на ботинки 5-7 Посоветуйте лыжи и для новичка, в соотношении цена/качество. Хотел приобрести тиса(но по весу до 90кг), Фишер LS рассматривал,но что-то отзывы отрицательные, росигнол zymax, но тоже с весом непонятно. Большое спасибо!)
Тиса рейс кап 197 см, но такой длинны сложно найти. Боты мерить по удобству. В этот бюджет гляньте Spine 297. ЗЫ. Вес большой и скажут тисы мягкие, но если новичок то сойдут. А так будут советы искать бу топ. Но за 10 тыщ да под 90 кг это как иголка в стогу сена.
рост у вас конечно красивый, но например у фишера, в коньке, последний размер лыж это 191. С Вашим весом плюс экипировка надо бы брать штиффы. Если вы позиционируете себя "новичком, я бы рекомендовал сильно жёсткие не брать. Примерно по ФА 97. Есть отличная пара фишер карбонлайт под ваши параметры. Лыжи с креплением NNN Могу вам предложить фишер карбонлайт в отличном состоянии с креплением бюджет будет 20 тыр. без торга, плюс ваша оплата за транспортные доставки. Если интересно, пишите в личку. Успехов.
С переездом в другой город, где есть лыжная трасса решил к зиме приобрести коньковый комплект беговых лыж. Ранее катал классику.
Бюджет на лыжи до 10 000 мой рост 187, вес 93 + экипировка 2-3 кг , бюджет на ботинки 5-7
Посоветуйте лыжи и для новичка, в соотношении цена/качество. Хотел приобрести тиса(но по весу до 90кг), Фишер LS рассматривал,но что-то отзывы отрицательные, росигнол zymax, но тоже с весом непонятно.
Большое спасибо!)