В СПб минимум 2 магазина предлагают предзаказ Fischer, есть форма на сайте, когда выбираешь все под себя (конструкцию лыжи, FA, HR) и еще можно родные структуры заказать.
В Москве все тоже самое можно на все остальные марки (Р, А, М, С), а фиш не нашел. Слышал мнение, что такого сервиса нет потому что диллер к сезону приводит всего навалом и всегда можно найти что нужно, но (а) не хочется опять обломаться (в этом году не смог найти нужные мне лыжи ни у диллера, ни в куче магазинов), (б) хочется попробовать родные структуры, хвалят их, а на магазинных лыжах их не бывает
Плохо искал или реально недоступен такой сервис в Москве?
Могу посоветовать заказать у skate&classic у него точно есть предзаказ, а лыжи он в Москву из Питера сдэком высылает без проблем. Магазин если что в инстраграмме + ютуб канал
skate&classic отлично подбирает лыжи. Товарищ в прошлом году заказывал, остался доволен подбором. А также, когда он заказывал, то мониторил цены, получилось, что выходит дешевле розничной цены. Недавно видел видео на канале skate&classic, что открыл сезон заказов.
Нет в Москве. Только в Питере. И я не уверен, что Александр skate&classic привезет именно спортцех с нужной структурой, но это лучше спросить у него. Во всяком случае точно подберет FA и Нr по запросу.
В СПб минимум 2 магазина предлагают предзаказ Fischer, есть форма на сайте, когда выбираешь все под себя (конструкцию лыжи, FA, HR) и еще можно родные структуры заказать.
В Москве все тоже самое можно на все остальные марки (Р, А, М, С), а фиш не нашел. Слышал мнение, что такого сервиса нет потому что диллер к сезону приводит всего навалом и всегда можно найти что нужно, но (а) не хочется опять обломаться (в этом году не смог найти нужные мне лыжи ни у диллера, ни в куче магазинов), (б) хочется попробовать родные структуры, хвалят их, а на магазинных лыжах их не бывает
Плохо искал или реально недоступен такой сервис в Москве?