Я балдею от Большунова. В этом году он бедный на постоянно стоячих лыжах ещё умудряется выигрывать. Но зато как стыдно за наши не катучие лыжи, такая злость, обида и жалость к лыжникам которых по трассе постоянно подгоняют наши тренера и слышно только их . Саша респект, валидол и коньяк сейчас мои друзья при просмотре. Сильно не пинайте отхожу от гонки.
Наглядно было что Большунова накатывали, хуже у него лыжи катили. С такими лыжами посчитал, не быть ему первым в гонке, оказывается я ошибался в прогнозе)
Не согласен насчет "постоянно стоячих лыж". В целом по сезону наша сервис-бригада отлично делает свою работу. На Тур де ски вообще не помню, чтобы можно было к чему-то придраться. Но есть вещи, которые настораживают перед ЧМ. Неделю назад в Лахти была плюсовая погода, и там лыжи работали реально хреново. И у конькистов в эстафете, и на скиатлоне. Даже Вяльбе в интервью поругала смазчиков, что не очень часто случается. А Червоткин в интервью вообще сказал, что у него нету пары на такую погоду. А ведь в Оберстдорфе постоянно плюсы стоят, надеюсь к ЧМ наши и Червоткину пару найдут, и комбинацию смазка/структура придумают)
а я, наоборот, отметил что все наши в тридцатке - из чего можно сделать вывод, что это у других лыжи катили хуже. А если объективно, абсолютно адекватные результаты
Сегодня пример, хотел жесче написать тем кто форовер поёт сервис бригаде которая представляет не себя а всю Россию. Это как самый изветный ведущий хирург который не может удалить аппендицит. Показатель Сергей Устюгов который просрал из за стоячих лыж, накатили все кто мог и интерьвью Клебо где сказал без выпендрежа мы просто накатили его и сделали.
на предпоследнем затяжном спуске, за счет того, что в кильватер встали. Там и других накатывали за счет аэродинамики. В частности, шведки норвежку. Кстати, на важных спусках Клебо никогда первый не становится, а садится в кильватер, даже иногда специально кого-нибудь вперед пропускает, а потом накатывает за счет аэродинамики.
вообще это уже не спринт, а кошки мышки какие-то.. организаторам надо строить трассы где спуски не перед финишем.. ну и такие спуски, как на последнем этапе это явно перебор, особенно если гонка не индивидуальная..
В этом году он бедный на постоянно стоячих лыжах ещё умудряется выигрывать.
Но зато как стыдно за наши не катучие лыжи, такая злость, обида и жалость к лыжникам которых по трассе постоянно подгоняют наши тренера и слышно только их .
Саша респект, валидол и коньяк сейчас мои друзья при просмотре.
Сильно не пинайте отхожу от гонки.