Сообщение от модератора Сергей Мишин (Рязанский) 26.12.2020 19:38:Лирика "Уважаемые товарищи, помогите пожалуйста" не по существу содержания темы - удалена из заголовка.
Мой опыт использования накаток - перед стартом каких либо соревнований, ребята из ски сервиса работали накаткой по моим лыжам. Эффект мне понравился, особенно на мокром снегу! Вопрос: есть ли смысл покупать эту накатку - Swix t0401 super riller резец с шагом 0.75 мм? Более дорогие наборы не потяну, которые начинаются от 8000р. Цель: улучшить скольжение на мокром и грязном снегу. Всем благодарен!
Медные давящие накатки. На практике показали себя отлично. Рекомендую их настоятельно вместо режущих. Структура убирается простым проходом парафина под утюг. Главное чтобы на пары были по весу, эпюрам подобраны хорошо и был мелкий, хорошо сделанный шлифт. Ещё очень понравились роликовые давящие накатки HWK. Но где их доставать даже не подскажу.
там как раз самые ходовые для влажного и грязно снега *рисунки* - два линейных 1 и 2 мм ролика и 1мм V-ролик. Я потом ещё докупил 0.5 мм линейный от Maplus ( оно же Ski-Man) на холод. для классики вышел хороший набор. На форуме было обсуждение. А про структуры можно в руковоствах Swix по подготовке гоночных лыж почитать.
Эффект мне понравился, особенно на мокром снегу!
Вопрос: есть ли смысл покупать эту накатку - Swix t0401 super riller резец с шагом 0.75 мм?
Более дорогие наборы не потяну, которые начинаются от 8000р.
Цель: улучшить скольжение на мокром и грязном снегу.
Всем благодарен!