Здравствуйте. Стало любопытно. Сколько тысяч километров проходят лыжи когда их надо на штайншлифт? :DСамо-собой нормальные лыжи (в частности Росси иксумы). Ах, да, из вредной эксплуатации весенние покатушки по насту (ну ндравицца мне покатать по насту8-)).
Здравствуйте.здесь много вариантов.кто то шлифт меняет из-за погоды (меняет температурный диапазон лыж),какие то лыжи просто не едут, другие просто по камушкам проехались, ну и т.д.,если лыжи катят , то можно всю их жизнь на родном шлифте катать .ах да забыл, финансы играют немаловажную роль в этом деле.
У меня они одни на все случаи. И "да" - на "каше" и свежем снегу ощущение "ватности" под ногами. Поэтому вот и задал вопрос. Т.к. здесь всё же специалисты и спортсмены. Подумал:"уж они-то знают и дадут дельный совет". PS : всем ответившим - Спасибо!
Вы попробуйте накатку, если будет разница ощутимая , тогда уже можно и структуру выбирать. На флексометр было бы тоже не плохо, просто если далеко от ваших показателей ,то хорошего скольжения трудно добиться.удачи вам .
Стало любопытно. Сколько тысяч километров проходят лыжи когда их надо на штайншлифт? :DСамо-собой нормальные лыжи (в частности Росси иксумы). Ах, да, из вредной эксплуатации весенние покатушки по насту (ну ндравицца мне покатать по насту8-)).