Доброго дня! Имеется две пары лыж для соревнований salomon s race и rs skate. Состояние структуры примерно одинаково хорошее структура универсальная world cup. Вот сижу ломаю голову : 1) перешлифовать одни на чуть тепло sl21 , другие на чуть холод g1 (эпюра у обоих лыж нейтральная) и использовать по погоде каждые лыжи с нанесением соответствующей погоде смазки. минус т.к. пар только две можно не попасть с более узкой структурой 2) оставить на обоих лыжах эту универсальную заводскую структуры и готовить лыжи в 2 варианта по смазке на ответственные соревнования (чуть теплее\холоднее, свежий\не свежий снег). минус - цена и время подготовки лыж.
И реализовать всю полезность этих заморочек на 100 процентов не смогу т.к. техника еще не идеальна, но уже пару лет прогрессирую) и в тоже время мне очень знакомо то неприятное чувство, когда на 20-25 км. лыжи потихоньку встают, а ехать еще ого-го) потому заморачиватся думаю стоит, хотябы в тех направлениях, которые обозначил...
Если денег жалко, не шлифуйте, корректируйте диапазоны накатками. Если деньги есть, одну пару перешлифуйте на АМ6 (она удачнее, чем SL21 и едет точно не хуже в центральной России), вторую - на G1 или АС5. Удивлен вашей возможностью шлифовки структур SL21 и G1 - их оригинальные параметры не переданы французами даже в Экипион. Поэтому я уверен, что никто в России не обладает параметрами этих структур, т.е. никто на территории РФ не может нарезать эти подлинные структуры.
Экипион делает структуру G1 - 100% Обратная ёлочка и мелкая структура. Мне там мои лыжи прошлой весной делали в G1. По заверениям эксперта Salomon, Алексея Соцкова G1 вроде как неплохо едет и в небольшой минус и около нуля градусов, хотя сама структура холодная.
Я приобрёл лыжи в экипионе Salomon s lab carbon и по акции бесплатно у них сразу сделали штайншлифт со структурой G1. Общался со специалистом, который наносил структуру и объяснил ему, что нужна структура G1 и он ее сделал. Обратная ёлочка. Что ещё доказывать!? До этого общался с Алексеем Соцковым (представитель Salomon) он мне и порекомендовал эту структуру. Или вы думаете, что представитель компании будет рекомендовать структуру которую не делают в России? Это как минимум странно. Доказывать больше ничего не собираюсь, если у вас есть желание, то позвоните в Экипион и спросите.
Спасибо за интересный ответ, теперь появился еще 3 вариант обычные структуры + накатки. Склоняюсь к тому чтобы самую свежую структуру на срейс оставить, а на второй паре шлифануть на более холодную g1 или ас5. С накатками тоже надо попробовать будет...
Был опыт с накатками, прочувствовать трудно, нужно время экспериментировать. Сначала сделать одну , например на тепло. Сравнить как поедут в около нулевом диапазоне. Бывает "голые" выкатываются лучше подготовленных.
поэтому обобщу. На двух разных машнах, даже одной модели, невозможно точно воспроизвести одну и туже структуру. В Экипионе есть не только G1 и sl21, но и многие другие, например АМ6, AW4 и т.д. Наверняка они рабочие, Артур абы что Вам не сделает, но к оригинальным структурам Саломона это все отношения не имеет. Некоторые визуально похожи, но не более того. Это я к чему. Не привязывайтесь к названию конкретных структур, лучше проконсультируйтесть у мастера на месте, он грамотно подскажет и сделает.
Арсенале имеет и покруче +свои наработки,а их у него очень много,он не по наслышке знает где что едет,кто в теме у него постоянно делают их Нужно знать, что вы хотите- влажность, тип снега и его характеристики,температура воздуха, какие стоят в основном климатические условия ИТП, Нет той чудодейственной структуры,если эпюра не работает ,она и определять ттх как основной показатель остальное тюнинг Очень много зависит от свежести камня,опыта мастера, У сервиса сало/атом станки новогого поколения+ Мастер золотые руки
В высочайшей квалификации Артура тут, вряд ли, кто сомневается.
09.12.2020 09:54
Сам шлифую только у него. Под сомнение поставлено другое - есть ли у Артура подлинные параметры SL21 и G1, чтобы сделать такую подлинную структуру, или же он вынужден по запросу делать авторские реплики таких структур, пусть даже удачные реплики.
Если захотят ,все что угодно сделают,но им эта тема по боку хоть ои у них на носу А наши Кулибины и подавно,главное результат работы,как говорил Ося при современной техники печати нет ничего невозможного ,чтобы нельзя было подделалать
Чтобы закрыть весь температурный диапазон проживания в цфо. Нужно минимум 3 (вода, 0...-10 и холод). Это по моему опыту. Если какие то лыжи чуть жоще то конечно на них нужно накладывать более тёплую структуру. Если вы говорите эпюра у вас у обоих лыж одинаковая то как вариант оставить себе лучшую пару, другую продать. И приобрести тепле лыжи. С узкими пиками эпюры. Последние зимы показали что холодов все меньше и меньше касаемо цфо. Поэтому отдать предпочтение надо теплу и среднему диапазону. И есть ещё один момент. Холодные лыжи всегда можно сделать теплее накатками
Эпюры (вроде) должны быть одинаковые. Надо проверить более основательно...просто засада наступит и была именно тогда, когда снег будет меньше -10 и структура нужна будет на холод , а соревнования бежать надо! И , порой, бывает на результат( на своем уровне). Вот и думаю s-race у меня основные, а rsки за дорого не продашь , положить на них структуру, работающую на холоде, так хоть как-то эти засады перекроешь. Ну и , да , на теплый свежак и воду тоже у нас лыжи нужны!
Делал структуру AW-7. Доволен как слон. Наносил на древние атомики, на асфальтовые. В диапазоне -5..+5 - песня! Мало того, что без всяких парафинов катят, так еще и устойчивость повысилась. Может, предыдущая структура была неудачной, но AW-7 на воду лично у меня зашла на ура!
В околонулевых условиях, легкий минус. Но тк это тренировочная пара и с учетом непопадания в мой вес она никогда бы гоночной не стала, то улучшение тоже относительное. Просто стало лучше.
По свежаку откатал в итоге саломон рс скейт которые по МФу более мягкие, которые купил недавно скользят почти как с/рейс, которые более жесткие и едут по свежаку всеже лучше и устойчивость получше, не знаю за счет жесткости или чуть менее изношенной структуры. С рейс однозначно на тепло, а вот пойдут ли более мягкие рс на более жесткую и холодную трассу...вопрос....куда их определить?) Потому как лучше с рейса по теплу они врятли поедут. Прийдется ждать морозов и тестировать...
1) перешлифовать одни на чуть тепло sl21 , другие на чуть холод g1 (эпюра у обоих лыж нейтральная) и использовать по погоде каждые лыжи с нанесением соответствующей погоде смазки. минус т.к. пар только две можно не попасть с более узкой структурой
2) оставить на обоих лыжах эту универсальную заводскую структуры и готовить лыжи в 2 варианта по смазке на ответственные соревнования (чуть теплее\холоднее, свежий\не свежий снег). минус - цена и время подготовки лыж.
И реализовать всю полезность этих заморочек на 100 процентов не смогу т.к. техника еще не идеальна, но уже пару лет прогрессирую) и в тоже время мне очень знакомо то неприятное чувство, когда на 20-25 км. лыжи потихоньку встают, а ехать еще ого-го) потому заморачиватся думаю стоит, хотябы в тех направлениях, которые обозначил...
Может у кого был подобный опыт?