Добрый вечер ! Ребята подскажите! Может кто-то катается на таких лыжах с большим весом.! Хотелось бы узнать при моих габаритах рост 188 см вес 108 кг не продавлю ли я их? С магазинами общался все говорят по разному . Кто говорит продавлю кто говорит нет.Катался до этого на тисе классика.Потом купил Тиса рас кап скейтинг ростовка 197 на них нормально ездил.Но потом набрал вес .Сейчас хочу купить атомики! Хожу на лыжах каждый день после работы 1-1.5 ч.Думаю вес скину немного но это не точно:D.В нашей деревне померить не могу их просто нет.Придется заказывать через интернет магазин. В основном трасса не подготовленная сами накатываем лыжами.Всем большое спасибо.
На сайте Атомик они идут 90-110+.В двух интернет магазинах сказали , что они будут мягковаты . Вот сижу думаю может саломон взять у них верхний порог идет до 120 кг.
едут нормально, с учетом их универсальной структуры, а этого диванного эксперда можно не слушать. ну и надо MF на стикере смотреть. диапозон там указан для примерного подбора, а на самой лыже есть наклейка your skate ski там указаны MF и Н4 показатели для любителей более точного подбора
Вообще в интернет магазинах указывается диапазон веса, надо поточнее выбирать, рекомендуемый вес жля пары узнайте. Но s7 СЛАБЕНЬКИЕ ДЛЯ В СВОЕМ СЕГМЕНТЕ.