Здравствуйте, нужна помощь по выбору классических лыж. Лыжи FISCHER CARBONLITE CL Cold med NIS 09. ростовка лыж 197 см, подойдут ли они под мои параметры? - вес 74 кг, рост 176
Поэтому нет возможности ответить на Ваш вопрос даже приблизительно. Опять же, не указали уровень владения техникой классических ходов, а это тоже один из показателей.
интернет магазин в котором хочу купить лыжи не указал информацию Fa. В интернете не могу найти информации о подборе лыж фишер 2009-2010 годов. Уровень катания классикой думаю ниже среднего, а так уже 8 лет катаюсь коньковым стилем.
Из личного опыта эксплуатации лыж данной фирмы. 1. Вам они коротковаты. Мой рост 172, для классики использую лыжи 202-203 см. Плюс еще Фишер маломерит немного. Сейчас есть тенденция уменьшения длины лыж, но, как правило, более длинные лыжи катят лучше, чем более короткие при прочих равных условиях. 2. Мягковаты. Лыжи данной ростовки (197 см) с жесткостью MED - это довольно мягкие лыжи для ваших 74 кг. 3. Чтобы точнее понять п.2 нужно обязательно знать индекс FA, как совершенно правильно отметил .
информацию по жесткости лыж так и не смог найти, магазин даже ответа не дал (хотя писал несколько раз). В итоге взял лыжи другой марки. Всем ответившим спасибо!
Вы не связались с этим магазином. Судя по отношению к клиентам ( непредоставление информации, отсутствие ответов на Ваши вопросы), это какая-то шарашкина контора. В общем, что ни делается, все к лучшему.
Смотрю, лыжи Фишер РЦС классику 13-14 года. Начинающему в классисту 170/80 какой нужен ФА и какая лучше конструкция (902/812) в качестве единственной пары. База осталась только плюсовая, что для МСК даже лучше. Ростовки в наличие 197/202. Заранее спасибо за ответ.