На этой неделе
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР 125
Кондратюк Анатолий
150
Кондратюк Анатолий
Софрино-1 1980
Емельянов Сергей
136
Емельянов Сергей
Москва 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва 1943
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва 1958
ПОЧЁТНЫЕ МАСТЕРА СМЛР
Чечёткин Сергей
73
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад 1985
Румянцев Иван
71
Румянцев Иван
Пермский край 1964
Лавриненко Владимир
69
Лавриненко Владимир
Москва 1964
Щитов Андрей
69
Щитов Андрей
Юбилейный 1985
Ингеройнен Владимир
68
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург 1968
Кривенков Сергей
67
Кривенков Сергей
Москва 1967
Пастухов Николай
67
Пастухов Николай
Санкт-Петербург 1960
Трипака Сергей
66
Трипака Сергей
Юбилейный 1979
Полный список мастеров

А в России можно что то подобное сделать?

Приводим пример спортивного комплекса для массового спорта в Китае.
Уникальный мультиспортивный комплекс был разработан в Битце (хорошо бы кто нибудь выложил бы сюда, какую красотку можно было бы сделать для массовой физкультуры и спорта), нами бал разработан Проект «300 км ГАБОвской народной лыжни» и что, а ничего...
Остается только порадоваться за китайцев и европейцев, где здоровью нации и достижениям в спорте уделяется большое внимание.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3036021073130238&id=1001089179956781
Ну, не знаю,
17.05.2020 18:37
пример,кажется, не очень удачный. Здания-холмы без окон, или я что-то не понял? Если же я понял верно, то проектировали люди без мозгов (по моему). Нам такого не надо.
Ссылка Рейтинг: 0 +1 -1
Осенью посетил
18.05.2020 10:24
выставочный комплекс в Истре, напротив монастыря. Даже вблизи, стоя у монастырской стены, его практически не видно- лишь зелёные холмы. А внутри- современные выставочные и концертный залы. Так что идея на мой взгляд, хорошая. Вообще же в мире есть с чего брать пример- тот же Флеминг-скейт, например или Швейцарию с её сетью вело и роликовых дорожек по всей стране. У нас же всё уходит на бордюры и плитку.
Вверх Ссылка Рейтинг: +5 +5 0
Вообще же в мире есть с чего брать пример
18.05.2020 11:07
Да кто бы спорил. У нас вон на Технопарке, типа, ответ Дисней Ленду построили. Пародия и убожество хоть и с окнами. И денег, думаю, ввалили немало.
Вверх Ссылка Рейтинг: +5 +5 0
Текущая пятилетка
17.05.2020 18:53
в Китае ориентирована на внутреннее потребление, прежде всего ставшего многочисленным среднего класса. Таким образом года два назад они решили поддерживать рост ВВП на прежнем уровне, который ранее был обусловлен прежде всего экспортом.
А поскольку услуги массового спорта - эта немалая статья потребления для среднего класса, следует ожидать роста этой сферы в Китае. А учитывая, как они быстро и качественно строят, развитие спортивной инфраструктуры и массового спорта в Китае не заставит себя долго ждать. Причем не только в их традиционных сферах, типа Кун Фу и т.п.  
Ссылка Рейтинг: +7 +7 0
Нет запроса от общества?
23.05.2020 16:06
Возможно депутат ГД Александр Старовойтов и прав, что нет запроса от общества о развитии лыжного спорта в нашей стране, где 3/4 страны зима длится полгода и что за 9 лет к нему никто не подходил с этим вопросом. К нему возможно и не подходили, т.к. он занимается другими вопросами, ну, а к нашим депутатам, которые являются ЧМ и ОИ по лыжным гонкам и биатлону, тоже никто не подходил? И Вяльбе не в курсе, что у нас нет ни одной «трубы», где можно летом тренироваться, нет ни одного многокилометрового маршрута на всю страну подготовленного техникой, где можно было бы пройти например 300 км. не снимая лыж? Даже в странах, где нет снега-есть только в горах и то такие маршруты есть (Германия, Австрия, Франция, я уже не говорю о скандинавских странах, Канаде и США!
Неужели ВСЕМ это нужно, а НАМ нет, есть ли какая то стратегически развития в этом направлении?Почему это ни Минспорту, ни депутатам, ни Правительству (Медведеву Д.А. хоть и сырой, но документ отправлялся, но реакции не было), возможно новое Правительство озаботится этим вопросом и вопросом здоровья россиян?
Остаётся надежда на коронавирус и на закрытие границ, может хоть тогда наше руководство озаботится этой проблемой?
Вверх Ссылка Рейтинг: +1 +3 -2
А может нам убрать нашего Министра?
25.05.2020 23:13
И поставить Министра из Казахстана? И все попрет!
https://sportsoft.ru/news/kazahstan-zapustit-nacionalnuyu-cifrovuyu-platformu-v-sfere-sporta-82
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 +1 -2
Есть про футбол! И про Битцу и ГАБО, куда государство ни копейки не вложило!
https://www.sports.ru/biathlon/1085666003.html
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 +1 -2
Запрос от общества
17.06.2020 08:58
Геннадий, нужно обращаться не к депутатам и министрам, а напрямую, к их хозяевам в США. Но, думаю, что и там пошлют с такими просьбами.
Да Марат, к сожалению
19.06.2020 10:11
те министры и депутаты, у которых недвижимость у «партнеров» (точнее сказать у врагов) и дети там учатся и на ПМЖ, то получаются, что они у них на службе... Но я знаю много депутатов, служащих министерств и служащих Адм.Пр. настоящих патриотов нашей Родины. И мы сами справимся со своими проблемами, в том числе и лыжными трассами, без советов из за «бугра»!
Вверх Ссылка Рейтинг: -7 +1 -8
Можно конечно говорить о демократии, открытости границ и дружбе народов, но лучше надеяться на армию и флот, чтобы не повторить ВОВ! И всегда порох держать сухим, что и советовал, много лет назад нам А.Суворов. Добрый Запад уже себя показал во всей «красе»...
Да, финансируемые диким западом СМИ делают своё дело и молодежи кажется, что все друзья и братья, только Путин с Шойгу нет. Думайте своей головой...
Борьба не прекращается ни на минуту, оружие у нас стало лучше, теперь они запугивают нас своими лабораториями расположенному по периметру России..., откуда то ковид нарисовался.
Жду отрицательных лайков от либералов!
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 +8 -9
Судя по лайкам,
20.06.2020 20:51
все хотят за бугор, иметь там имущество и ПМЖ. Нормальное человеческое желание, а лучше как Украина сразу туда... Тест получился неплохой, спасибо Марату за поднятую тему!
По следующим посту менее однозначно, есть «красные» и «белые»-можно начинать делать то, что страна не переживет...

По роду службы приходилось сочинять легенды для учений. Попробуем:
Трамп, чтобы удержаться у власти, чувствуя, что демократы его замочат, может быть даже в  сартире, вынужден обострить ситуацию у наших границ, тем более, что войска у наших границ постоянно наращиваются, учения проводятся, ядерное оружие для ограниченного ведения ядерной войны есть и есть пушечное мясо, которое не жалко-это наш братский народ украинцы с примесью других национальностей.
Есть повод: отобрать Крым у России, Донбас, Луганск, Ростовскую область с перспективой ещё раз расчленить, теперь уже Россию. Оторвать Кавказ-пушечное мясо, бывшие грузины, которые до сих пор любят русских (кто был в последнее время в Грузии, хорошо это знают), но  их заокеанские «хозяева» так не думают и им не велят так думать...
И судя по лайкам, думает Трамп, можно снова как и Гитлер опереться на предателей, типа Власовцев, внутри России. Трамп бизнесмен и не фанатик, он трус и очень не хочет начинать Третью мировую, хорошо бы Россия, как СССР сдалась без боя, но логика борьбы уже запущена и видимо снова придётся начинать с каменных топоров и стрел, да и экология через определённое время станет идеальная на планете земля...
Да и проблема переселения, о которой беспокоится Билл Гейтц будет решена, правда и Геца не станет в какой бы бункер он не спрятался...
Вот интересно, во время таких, например событий, что будет с министрами, да и простыми людьми России у которых, например в США дети, семьи, капиталы, ПМЖ?
«Минусы», как Вам такой сценарий?
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 +5 -6
Не сс....те, пишите здесь, это лучше, чем дизлайкать!
Вверх Ссылка Рейтинг: -3 +1 -4
Зачем на это отвечать?
21.06.2020 09:50
Тогда быстро удалят всё. А так хоть кто-то увидит, какие опилки в голове у вас.
Хорошо, что не все бывшие военные так думают.
Та не, войны не будет!
21.06.2020 10:43
Будет такая борьба за мир,  что камня на камне не останется.
Вверх Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
Николай, каких Вы других военных имел ввиду?
22.06.2020 23:48
Типа Власовцев? Если приняли присягу, то других военных быть не может! Или Вы в армии не служили и присягу не давали, если давали, то забыли что там написано?
Да, я знаю военных, правда в отставке, которые за коврижки служат госдепу США, в том числе и Скрипали и считаю их предателями! А Вы?
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 +3 -4
Интересный переход у вас.
23.06.2020 21:02
От радости за китайцев и европейцев до проблемы власовцев. Кстати, тема очень интересная и неоднозначная. Если миллионы солдат и офицеров в первые месяцы войны сдались врагам, и многие перешли на службу к ним, то они все враги родины? Или, может быть, что-то с родиной не так?
А я служил в армии и офицерские курсы окончил. А специальность у меня - политрук. Это чтобы мозги пудрить таким, как вы.)))
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 +3 -4
Политрук Кабанен!
23.06.2020 23:34
Никакой радости у меня ни за китайцев, ни за европейце нет, тем более, что сейчас за них и радоваться нечему. Задача использовать их опыт и сделать у нас лучше!
Что мы сейчас с лыжным сообществом и делаем, а не стоим в стране и нервно курим, как некоторые политруки, блин...
Почти дорос до замполита..., конечно это не военная академия, но таких вещи надо все же понимать!
И вряд ли закончивший курсы политрук способен пудрить мозги полковнику ГШ ВС РФ! Ферштейн?
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 +3 -4
Присягу значит принимал? А теперь Родиной не доволен? А при Сталине, Сталиным тоже некоторые были не довольные, но шли на смерть в том числе и мой отец, и теперь мы с Вами живем и можем с Вами здесь вести дебаты. А Вы что хотите сейчас? Партнёрам сдаться? Или здесь жизнь наладить и л.т. достойные сделать. Мы в ГАБО с местными жителями и друзьями это делаем!
Дружище, Геннадий!
24.06.2020 07:38
Когда ты жил и в ус не дал, не думал о лыжных трассах, получая шикарную зарплату из наших налогов, я строил лыжные трассы. Почти все они в нашем городе сделаны с моим участием. И соревнований я провел много, в том числе и за свои деньги. Проводил несколько раз международный марафон. Работал, когда ты в стороне нервно курил.
А теперь на старости лет ты решил для души что-то сделать. Так делай и не плачь здесь в каждой теме. Тем более, что на такой пенсии можно ещё и свои деньги тратить на общество.
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 +4 -5
Да никто тут не с..т
24.06.2020 08:29
Просто людям не хочется время тратить на комментарии к этой нелепице. На хрен мы никому не нужны. Все, что в России есть ценного (полезные ископаемые и мозги) можно купить за доллары, которые печатаются в США, потратив гораздо меньше их количество, чем воюя с нами. Все эти страшилки нужны только для оправдания низкого уровня жизни населения и сохранения власти. И поддержания ложной иллюзии собственного величия: мы такие великие, что все нам завидуют и хотят обокрасть. Не чему завидовать, все уже украдено.
Да Саша шведы, поляки, Наполеон, Гитлер и вся нечисть
24.06.2020 19:00
что то, для нас россиян хорошее хотели сделать, а не территорию захватить и население в рабов превратить, как Америка...
Добрые такие, а мы не разобрались и хрясь их по горбу дубиной!
Вашим «партнёрам» сейчас не до нас, у себя пусть разберутся, у них же коррупции нет?
Они Ваш идеал? И Вы им сейчас помогаете и приличные деньги сюда идут, чтобы развалить и захватить, а не за доллары купить. За доллары можно купить верхушку, а потом дело техники, как на Украине и ещё за коржики, которые Нуланд там раздавала...
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 +1 -2
Предстоит последний бой
24.06.2020 20:29
Дядя Вова, мы с тобой
Нам нужен сильный верховный главнокомандующий, мощные скрепы, вертикаль власти и новая конституция.
У меня после армии целый талмуд остался с лекциями по политической подготовке. Всё знаю про врагов наших и супостатов.
К сожалению, эти "страшилки"
24.06.2020 20:03
типа, что у нас хотят украсть нефть, газ и пр. довольно популярны. Скажешь такому "напуганному" в раздевалке, что мол какая разница, кто у тебя все это ворует - Джон или Игорь, посопит, но в ответ скажет, что мол Игорь-то свой. Так-что смотрим парад и потряхиваем ушами, отягощенными развесистой лапшой.;)  
Вверх Ссылка Рейтинг: -1 +3 -4