Добрый день! Выбираю коньковые лыжи, уровень катания достаточно хороший,но бюджет ограничен, в связи с этим вопрос что предпочтительнее взять Salomon Equipe 7 skate (10 тысяч рублей) или Tisa Race Cap(5 тысяч рублей)? Большая ли между ними разница вообще и стоит ли еще что-то рассмотреть в данном ценовом сегменте?
В конце декабря 2018 взял в триал спорт atomic wc skeit st за 10 500 новые, их и бу за эти деньги не найти, но они 2013-14 гг, зато скользяк уже 5000, по моему это топ лыжи прошлых лет. Посмотри в триал спорт, правда продавцы дубовые ничего не знают, может что из остатков прошлых лет подберёте себе.
Ты абсолютную бредятину написал. Если я говорю, что у меня хороший уровень катания, это не означает, что я хорошо разбираюсь в лыжных сердечниках, жесткости лыж и прочих характеристиках, поэтому и прошу помощи у более компетентных в этом вопросе людей.
Ну если вы оценили свой уровень конькового хода "достаточно хорошим", то вы как минимум 2, а то и 3 сезона уже должны кататься на лыжах, и у вас должны быть лыжи, хотя бы уровнем повыше вышепредставленных. Да и я еще не встречал таких людей, у которых "достаточно хороший" уровень конькового хода, но знания про лыжи абсолютно отсутствуют. Или у вас была команда сервисёров под рукой и вы не парились о том, на чем *бегаете?
Да, ранее выступал на соревнованиях, лыжи мне парафинили, катал на фишерах недорогих и не запаривался особо,так как все устраивало. Катал лет 7. Сейчас уже о соревнованиях речи не идет, поэтому подбираю лыжи.
Тут люди не хотят отвечать, видимо из-за наличия кучи таких тем про выбор. Я сам стою пока перед похожим выбором, создал тему, почитай если интересно. На днях ходил кататься еще пока на старых лыжах, встретил парня на Tisa Race Cap, попросил прокатится, по сравнению с моими 1)легче 2)едут ровно, ноги не разъезжаются 3)скользят не намного лучше моих, но все равно лучше. Вывод сделал такой , от лыж Тиса я не получу того чего жду от новых. Поэтому вычеркнул из списка. Хотя лыжи в целом хорошие и рассмотреть их стоит. Попробуйте у кого нибудь попросить прокатится.