Думаю, клей "ЭДП", который в картонной коробке (как во времена СССР) в двух флаконах (смола и отвердитель) вполне справится. Перед склеиванием обезжирить бензином "калошей", склеиваемые части сжать и зафиксировать скотчем/струбциной, и на пару суток к теплой батарее.
Это такая марка бензина, продается в строительных магазинах, в основном используется в качестве растворителя для красок и т.п. Так и называется - бензин "калоша" (иногда встречается название "калош" или "галоша" ).
1 полиуретановым клеем типа "момент Кристалл" отлично подходит для пластиков и сохраняет эластичность (я им проклеивал / приклеивал заплатки на старые Росси, все хорошо держит и даже "сопли" не отклеились) 2 появился тот же секундный момент цианокрилат для обуви - он в отличие от обычных секунд не стекленеет и сохраняет пластичность. Обычным стеклянным цаинокрилатным клеил каблук на ботинке - на сезон хватило, хотя и подвижность на сгиб там была 3 ну или эпоксидки / двухкомпонентные клеи (тут опыта нет)
К надёжному сапожнику. У меня на старых Росси тоже носки начали отрываться. Сапожник проклеил и прошил. В Курске эта процедура обошлась вроде в 200р. Половину сезона откатал без проблем, дальше будем смотреть.
В Белгороде мож кто в курсе кому отдать?