Rossignol x-ium skating wcs - s3 white base конёк. Прошу вас помочь с выбором лыж. Эти лыжи обладают белым пластиком, который помогает хорошо ехать на слякоти, но будут ли эти лыжи хорошо ехать на морозе? В моей местности средняя температура -15-10 зимой. Также кто может пусть оставляет комментарии про Rossignol X-IUM skating wcs - s2. И ещё один вопрос, у меня рост 165 см, а вес 50 км, стоит ли мне брать лыжи 186 см? Повторюсь, речь идёт только о коньковом стиле! Всем заранее спасибо за ответы!
это лыжи на плюсовую температуру, старый снег, хорошо работают весной. S1 на жесткую трассу, лед. У меня сейчас s2 14-15 года, которые считаются самыми универсальными. Использовал их весь прошлый сезон с ноября по март. Отличная курсовая устойчивость. Любят любую трассу, кроме мокрого свежака. Их длина 186 на мой рост 177. Думаю вам подойдут s2 длиной 180. Посмотрите
Фишеры слишком дорогие, хочется, чтоб совпали качество и денежные возможности, по этим критериям лучшие пока россиньоль с2, вопрос только в параметрах.