Уважаемые формучане, поделитесь, пожалуйста 1. у кого что хорошо работало на весенноей гонке 2. кто-то обрабатывал свои лыжи в первой палатке (ТОКО), у самого края леса? У меня очень плохой отзыв - после полной обработки (смывка, порошок, накатка теплых madshus redline plus/черный пластик) уже на втором круге шел в гору на параллельных лыжах, практически без палок, как будто гвоздей набили. Названия порошка и накатки не сообщили, сказали, только что из старых запасов и железно работает. в общем как будто нарвался на жуликов из книг О'Генри.... может кто-то делал у них полный цикл.
Век живи, век учись ... Кто залетел, тот не поделится, т. к. недобно на старые грабли два раза наступать, а кто правильно намазался, тот тем более своими секретами не поделится. Я, готовил сам лыжи две пары, одна совсем, на которую рассчитывал, не поехала, вторая пара тупила, структура не на воду. Поэтому на выносливости и бежал.
1. у кого что хорошо работало на весенноей гонке
2. кто-то обрабатывал свои лыжи в первой палатке (ТОКО), у самого края леса? У меня очень плохой отзыв - после полной обработки (смывка, порошок, накатка теплых madshus redline plus/черный пластик) уже на втором круге шел в гору на параллельных лыжах, практически без палок, как будто гвоздей набили. Названия порошка и накатки не сообщили, сказали, только что из старых запасов и железно работает. в общем как будто нарвался на жуликов из книг О'Генри.... может кто-то делал у них полный цикл.