Алексей, коллеги по увлечению, всем привет. Собираюсь сделать предзаказ Саломон нового сезона 17-18. Для себя понял, что возьму 192 Yellow, но хочу понять разницу между S/LAB CARBON SK и S/RACE SKATE, кроме цены конечно, цену я знаю, первые дороже вторых на 8 800 руб 1. Сердечник вроде одинаковый (или нет?) 2. Скользяк тоже одинаковый (или нет?) 3. Насколько разница в оболочке карбон и не карбон делает работу лыжи другой, лучшей, или нет разницы в работе? Понятно что пара карбоновых лыж легче на 20-40 граммов. 4. Колодка, по заявлению производителя, смещена вперед, при этом рекомендуется устанавливать крепления со смещеием назад. Это вообще возможно с уже просверленными, заводскими отверстиями? Планирую использовать крепы про-линк.
Помогите пожалуйста ответить на эти вопросы. Может быть я еще какую-то важную деталь упустил.
Всем привет! Публикую ответ от Алексея Соцкова на форуме, возможно куму-то эта информация тоже будет полезна. Алексей, добрый день. Собираюсь сделать предзаказ Саломон нового сезона 17-18. Для себя понял, что возьму 192 Yellow, но хочу понять разницу между S/LAB CARBON SK и S/RACE SKATE, кроме цены конечно, цену я знаю, первые дороже вторых на 8 800 руб 1. Сердечник вроде одинаковый (или нет?) по конструкции лыжи абсолютно разные ( и по раброте также значительно отличаются) 2. Скользяк тоже одинаковый (или нет?) Скользящая поверхность одинаковая в соответствующих моделях - Вы правы! 3. Насколько разница в оболочке карбон и не карбон делает работу лыжи другой, лучшей, или нет разницы в работе? Понятно что пара карбоновых лыж легче на 20-40 граммов. разница даже не в весе - разница в работе лыж.. 4. Колодка, по заявлению производителя, смещена вперед, при этом рекомендуется устанавливать крепления со смещеием назад. Это вообще возможно с уже просверленными, заводскими отверстиями? Отверстия проделаны с учетом всех необходимых смещений и не зависят от постановки креплений системы ПроЛинк или Пилот. Отверстия у обеих систем одинаковые. Планирую использовать крепы про-линк.
Собираюсь сделать предзаказ Саломон нового сезона 17-18. Для себя понял, что возьму 192 Yellow, но хочу понять разницу между S/LAB CARBON SK и S/RACE SKATE, кроме цены конечно, цену я знаю, первые дороже вторых на 8 800 руб
1. Сердечник вроде одинаковый (или нет?)
2. Скользяк тоже одинаковый (или нет?)
3. Насколько разница в оболочке карбон и не карбон делает работу лыжи другой, лучшей, или нет разницы в работе? Понятно что пара карбоновых лыж легче на 20-40 граммов.
4. Колодка, по заявлению производителя, смещена вперед, при этом рекомендуется устанавливать крепления со смещеием назад. Это вообще возможно с уже просверленными, заводскими отверстиями?
Планирую использовать крепы про-линк.
Помогите пожалуйста ответить на эти вопросы. Может быть я еще какую-то важную деталь упустил.