Как-то катался на тренировке, после чего прихожу на базу и вижу что на канте нет небольшого кусочка пластика, где-то 2-3 мм (в ширину), что мне делать? Неприятно на это смотреть.
залить ремонтным пластиком, подождать минут 30 и потом выровнять обычным скребком. По желанию процедуру повторить, но нужно будет периодически обновлять, мягок он, зараза (((((((
Вы сами поняли, что спросили? Первоначально вопрос был по косметическому ремонту, я вам рассказал хороший способ (наверное и единственный верный в таком случае). А что полетит, это как намажетесь и как толкаться будете......, вы ведь даже и не сказали с первом сообщении, что у вас за беговые лыжи...полупластиковая Тиса тоже считается беговой...........
у меня срезало 5 мм в ширину и около 70 мм в длину.Наехал на кусок стекла, срезанный пластик аж завился как стружка из под рубанка.Срезал остатки канцелярским ножом, зачистил мелкой наждачкой края выбоины, так и катаю уже четыре сезона.Там пластик капитально срезало, аж армированные нитки торчат.Пока так и езжу.