Подскажите, если кто в курсе - продавцы в триале не помогли.
На означенных лыжах очень странно указан параметр MF.
А именно, на паре 182см диапазон веса 55-70кг, а MF=66, что соответствует примерно 72-82кг, как посчитать. Как так может быть вообще? Мои характеристики 171 рост, 60 вес, ожидал что 182см мне как раз подойдет, но теперь в растерянности.
Спасибо за ссылку, да, вот ту табличку я видел и она тоже противоречит тому чтобы было mf66 на 182 см. Лыжи точно 182 на них же с завода снизу ростовка прописана, я проверял) Ну и насколько я понимаю, наклейка с промерами тоже идет с завода.
Я копал сегодня форум, тут где-то уважаемый консультант от Саломона писал, что наклейка с промерами это истина в последней инстанции, т.е. пока моя версия такая, что должны были выйти лыжи на 55-70 кг, а когда померяли оказалось что получились на 82 - такой вот разброс в качестве.
Но это очень странно для такого класса, велика вероятность что я чего-то не понимаю.
Судя по всему, так и следует сделать. Плюс еще внимательно почитал - там на ow10 hard/soft колодка как-то специализирована по погоде, а я единственную пару выбираю, мне специализация щас ни к чему.
Только вот у нас локально на саломоны скидок не дають (и в наличии только экип8 за 14 тыр), а в сети скидки дают только на неходовые ростовки. Зато кое-где без скидок даже есть экип рс 182см, который и по уровню ближе к ow10, и по росту мне более подоходит в отличие от экип8 186см, если я всё правильно понял. Будем думать, всем спасибо)
На означенных лыжах очень странно указан параметр MF.
А именно, на паре 182см диапазон веса 55-70кг, а MF=66, что соответствует примерно 72-82кг, как посчитать.
Как так может быть вообще?
Мои характеристики 171 рост, 60 вес, ожидал что 182см мне как раз подойдет, но теперь в растерянности.