Заказал лыжи Fisher 11915 (за 24990 р.) в интернет-магазине с доставкой транспортной компанией деловые линии в другой город. При распаковке лыж обнаружил небольшой дефект: на торце лыжи немного оторвалась пленка. Вопрос? Это значительный недостаток или можно отремонтировать. Тогда чем? Или в дальнейшем из-за этого постепенно отойдет вся пленка. В магазине предложили отправить им назад с возвратом денег. Просто это будет уже второй возврат. Первый раз на одной из лыж отошла (отклеилась) платформа NIS. Подскажите что делать? Отремонтировать (тогда чем?) или за такие деньги лучше вернуть? Спасибо.
Покупать лыжи за 25 000 и начинать "получать удовольствие" от ремонта? Нафиг надо.. Первая покупка тоже в этом же магазине была? Может стоит еще где-нибудь посмотреть? Кстати что за магазин?
И срочно отправляйте назад!... Ничего себе отошла пленка!!! Да это повреждение механическое. За эти деньги немного напрягшись Вы сможете найти и спидмаксы даже! Может здесь попробуете? Здесь достаточно хороших предложений и добросовестных продавцов, тем более конец сезона!)
лыжи наверное были в пленке, сверху пленка с пузырьками и все это в картонной коробке, так что если бы транспортники долбанули, то для такой коцки потребовалось бы свернуть полкоробки...
И не говорю,что транспортники.Между прочим,ни разу не доводилось покупать лыжи в картонной коробке,да еще и в пленке с пузырьками. Я бы вернул,а там уже пусть сами выясняют,кто,что и где покоцал. ПС.Коробку и пленку с пузырьками,если что,и поменять можно. ПС№2:А Вы откуда знаете,как они были упакованы???
но предположил. Как и Вы про транспортников. Как то в Спортивной Линии заказывал лыжи, пришли ТК Деловые Линии, пленка, пузыри и коробка именно под лыжи. И это мои дешевые так пришли, неужели лыжи за 25 тыр хуже упакуют?
отправлять. Зачем гадать, какие повреждения произведет влага при попадании внутрь лыжи при ее замерзании-размерзании? Что-то Деловые линии напрягают. Вроде всегда качественно доставляли... Кризис так действует?
больше юридический термин, а не категория значимости механического повреждения. Пока магазин не передумал, лучше вернуть деньги, а то скажут что вы сами поцарапали...
брак одному и тому же человеку отправили - вот это сервис, что за магазин то? В этом плане лучше лыжи покупать на месте, а вот ботинки, крепления можно и заказать.
...сам заказывал с триала...так они перед отправкой сняли упаковку и сделали фоток шесть с разных сторон заверив что все ок. лыжи пришли деловыми линиями в заводской картонной упаковке обвернутой скочем. остался доволен...откуда заказывали вы - второй раз бы не рискнул и другим не советовал бы
Тем более, если магаз не возражает. Сам недавно завершил эпопею возврата в инет магаз пары лыж. 2 месяца возврат шел, но это тк виновата была. По случаю, не рекомендую получать заказы тк IM Logistic, доставляют быстро, но возврат это {УДАЛЕНО, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / С.М.}, других слов нет. Уже и магаз деньги хотел вернуть без получения возврата на склад. Но мне нужны была именно эта модель лыж и именно за их цену. А так, заказывал с разных инет магазов (так получилось, что в основном из Питера) и лыжи, и лыжероллеры, и беговые кроссовки из США, Китая. Все как правило приходило быстро, и практически всегда товар был качественный. Вам просто не повезло. 2 раза.
лучше всего, что у Вас было до, тогда может и фиг бы с ней с этой царапиной? Попробовал бы сначала откатать по хорошему снегу , тем более следы установки креплений уже есть, судя по фото.
Их мне прислали в обычной картонной коробке. не понял что означает "линия прилегания пленки к сп. какая то она рваная....мягко говоря." Что могли уже клеить?
от рваной плёнки поднимаетесь вверх...где лимонный цвет края "торца" прилегает к чёрной СП....какой то он совсем не ровный. Может так и должно, но на верхних фишер я такого не замечала.
Подскажите когда заказывал указал свой рост 182 и вес 68 кг. На этих лыжах (коньковые) указано 191/1561025041. Как я понимаю индекс жесткости 041. Но в таблицах фишер на вес 68 диапазон от 77 - 91. Что и тут накладка вышла?
В данном посте ,я от лица компании "Ювента спорт" обращаюсь к "обиженному клиенту" и ко всем, кто здесь оставил свое по этому инциденту мнение. Волей случая , эти и предыдущие лыжи попали ко мне в сервис и я постараюсь все объяснить и постараться быть объективным . Все факты, выложенные здесь на форуме только отчасти правдивы, а если конкретнее, то только то, что первые лыжи отправленные магазином были с браком (отклеилась платформа NIS).Фирма " Fischer" подтвердила факт рекламации и клиенту было предложено либо возврат денег ,либо новые лыжи. Клиент выбрал лыжи. Ему были отправлены новые лыжи, которые он получил 4 марта с.г.(по документам ТК "Деловые линии".5 марта ,поздно ночью клиент оповещает менеджера магазина ,что лыжи вновь с браком (отслоилась пленка ламината). Мы получили эти лыжи и при визуальном осмотре оказалось, что лыжи были неопределенное время в эксплуатации т.е. на них катались. Это заметно по - кусками сошедшему парафину (его даже не снимали (наверное не знали, что его нужно снимать) ,переклеенным наклейкам (превакс и штрихкоду на данную пару) - думали не заметят. На скользящей поверхности появились локальные царапины. Под колодкой, на боковой части - глубокая царапина нанесенная острым предметом, предположительно наконечником палки. Чтобы не было кривотолков и быть последовательными мы публикуем снимки данных повреждений. Ну, а дальше ,выводы делать Вам Уважаемые форумчане, кто прав, а кто не прав. Руководством компании принято решение о возврате денежных средств покупателю ,включая транспортные расходы. Убедительная просьба в будущем пользоваться услугами других интернет магазинов.
Вот сам жду заказанный по инету холодильник;), но лыжи побоялся, попросил дочь в начале этого сезона из Москвы привезти, кстати, из Ювенты . Что неожиданно, так это терпение и желание менеджеров подобрать лыжи, что по телефонным переговорам, что в магазине - по словам дочери. Лыжи Fischer rcs cold без Hole – за недорого! балдею от них – от -17 до вчерашних +2
Господа, вы здесь где или о чем?Причем здесь транспортная компания.Упаковка лыж(кортонная коробка) дошла до заказчика и вернулась обратно БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ!Месяц назад был похожий возврат,"человек"(по другому его назвать сложно)заказал лыжи,две или три недели на них катался,парафинил и т.д.Через три недели он отсылает их нам и заявляет,что лыжи ему не подошли по весу!!! И он на них не то, что не катался,а даже парафин не снимал.При осмотре определяется,что парафин лежит не фабричный,а под ним поженный пластик (пятнами) и царапины.И у меня возникает логичный вопрос как быть и что делать?
Неужели магазин никак не защищен от подобных случаев? Если это не попадает под гарантию / замену / возврат вы же не обязаны товар принимать. Ответить этому "человеку" что хранение личных вещей не входит в услуги магазина и если они ему нужны он может их забрать.
поворот, молодцы магазин, что вернули деньги. Но клиенту такому конечно антиреспект, если действительно попользовался, поломал, а потом сюда побежал жаловаться. Ведь он изначально писал, что такие лыжи пришли ему в упаковке. Правду мы конечно не узнаем, но то, что магазин встал на сторону клиента, уже показывает хорошее отношение к делу.
Причем здесь флексер,что вы цепляетесь к упаковке?...Если Вы получили лыжи и уверены-не уверены,что они Вам не подходят по весу или по росту, или Вы видите,что есть какие либо повреждения поверхности или внешнего вида ,зачем начинать эксплуатацию товара,да еще нарушая все мыслимые и не мыслимые правила эксплуатации этого товара.А не правильно ли вернуть товар не уродуя и гробя его (товар) продавцу и попросить вернуть деньги.Ах, да.Я забыл самую крутую версию которая еще здесь не озвучивалась - курьер из ТК увидел "крутые лыжи" и решил попробовать это чудо прогресса ,а клиенту пришли лыжи в таком виде...и КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАФФФ!
При распаковке лыж обнаружил небольшой дефект: на торце лыжи немного оторвалась пленка.
Вопрос? Это значительный недостаток или можно отремонтировать. Тогда чем? Или в дальнейшем из-за этого постепенно отойдет вся пленка.
В магазине предложили отправить им назад с возвратом денег. Просто это будет уже второй возврат. Первый раз на одной из лыж отошла (отклеилась) платформа NIS.
Подскажите что делать? Отремонтировать (тогда чем?) или за такие деньги лучше вернуть? Спасибо.
Фото лыж: