1. на СНС это неизлечимо, думаю, что на ННН то же самое. В конце концов скоба может вырваться или переломиться. 2. Скоба уходит глубоко, так что у вас еще не самый плохой случай. Народ в таких ботах ходит по асфальту, стирает пластик примерно до такого уровня и спокойно катается. Думаю что на лыжах по легким трассам можно кататься безбоязненно. На роллерах по горкам стремно. 3. Если гарантия на боты еще не вышла, можно попытаться сдать. Либо для самоуспокоения залить чем то, но держать оно все равно не будет.
НаNNN вывернул скобу в начале сезона, с одной стороны осталось жёстко закреплена. Пасатижами выправил скобу, в отверстие задавил супер клей для обуви, предварительно праймером обработав. Боты ( комбовые) перевёл в классику, появился повод купить коньковые. В классике ведут себя нормально, скоба держится,не расшатывается.
стрерлась подошва до скобы, я ее восстановил из эпоксидки до первоначальной формы. Эпоксидная подошва конечно стиралась тоже, но держалась очень долго.
Они разные. Мы на своей установке обычной эпоксидкой заклеивали вакуумные окна. А если надо расклеить, то замачивали в воде. Набухает, потом отваливается.. Может в автомагазине Вам продали гидроустойчивую? Остается наблюдать..
вопрос1: как это лечить?
вопрос2: скоба прямая или имеет поворот и углубляется?
Спасибо!