Всем доброго дня, прошу помочь определится с лыжами. Мой рост 182, вес (чистый) 93, катаюсь "коньком" для себя. Трассы бывают разные и со свежим снегом и накатанные. Так как под мой вес трудно что либо найти, предложили вариант 13 года Fischer Carbon Lite Gold stiff(192), по жесткости: FA 108, HR 2,4. На носках написано A5 и 1Q. Может кто посоветует какие параметры будут вернее для меня. Заранее спасибо.
Вам подойдут параметры 182 рост и 80 вес. И найти лыжи будет проще. Хотя мне с моими 190/85 тоже сложно искать в приемливом ценовом диапазоне. Про шифер не скажу, но в триале росси s2 на 90-92 были.
по мнению чайника. Если есть возможность, прокатитесь на них. У меня, правда, Fischer RCS cold stiff Fа =103, сейчас чистый вес 77, а был 80. Седина под пяткой проявилась – так, наверно, не жесткие для меня, чего в магазине боялся. У Carbon может быть по другому?
эти лыжи подойдут только на мягкую трассу. Да и они сами мягкие. На плотной и укатанной не будут держать. Желательно всё же FA 113-115. Да Вы их протестите хотя бы листочком бумаги-всё видно будет.