Прошу меня извинить, что скорее надо было в соответствующей ветке. Но времени мало и полагаю всем будет важно получить оперативную информацию. Толко что позвонили друзья из Демино. Просили всем сообщить , что трасса в идеальном состоянии. Все отратрачена. Немного жестковата даже. И ее поддерживают. Укатывают. Проблемных мест практически нет. Если будут вопросы - пишите. Команда сейчас там. Могу узнать и оперативно опубликовать. Всем удачи!
Сейчас товарищ проехал 31 км. за 1 ч. 49 мин. на пульсе 125. То есть, катуха просто отличная! Ждем завтра легкого морозца с утра. Главное что бы не было дождя. даже при плюсе трасса вымерзает сама по себе. Снег ведь работает как термостат. и его в разы больше чем в прошлом году.
Вчера вечером прокатил горную часть (с 15 по 25 км) за 30 минут не напрягаясь. Катил с фонарем, шел дождь и на спусках и в низинах был туман. Местами немного подтупливало, местами в полях палки проваливались. После 16 км поперечная яма - не опасная, а немного перед ней провал в трассе, небольшая ямка диаметром около 30 см, вот в нее, если очень удачлив, можно и влететь. Если не закатают - внимательней. А в общем состояние трассы можно сказать идеальное.
Толко что позвонили друзья из Демино. Просили всем сообщить , что трасса в идеальном состоянии. Все отратрачена. Немного жестковата даже. И ее поддерживают. Укатывают. Проблемных мест практически нет.
Если будут вопросы - пишите. Команда сейчас там. Могу узнать и оперативно опубликовать.
Всем удачи!