Добрый день.Есть лыжи оневей екстрахот катаю на них 3 год.Лыжи как мне кажется мне мягковаты( ростовка 191) но на мягкую лыжню вполне..Задумался о покупке еще одной пары, а именно атомик редстер скейт..Имеет ли смысл их покупать.Уровень участие в местных "первенств бани" и катание в удовольствие.Интересно мнение и опыт владельцев атомик редстер.спасибо.
А что останавливает то? Я правда не очень понял, что у вас сейчас. Ну оневей - догадался -Ван Вэй (Oneway), А вот что за экстражаркие такие - не понял. Если это какие-то начальные, то менять смысл есть, если одного уровня с редстер - не знаю. Если "екстрахоты" мягковаты, наверное, имеет смысл. Причем необязательно именно не редстер, да и вообще на атомик. Много и других хороших лыж. Главное, чтоб по весу подошли и цена устроила.
На сайте Oneway их не нашел. Судя по тому, что они еще бывают в исполнени sexy girl - реально! нашел такие на сайте Спортлинии - это какая-то фигня. Такие лыжи жесткими в принципе не бывают. Так, ля прогулок по дорожкам в парке.
Конечно, берите Редстер. Ощущения будут, как из старого Москвича в ауди пересели.
Кстати, если в Триале, со скидкой 50%- вовсе не значит, что это дешево. Может и реально дешево, как в случае с Россиньол несколько лет назад, а может и дороже, чем в любом другом магазине. У них там ВСЕ продается о скидкой. вопрос только от какой цены. Погуглите, Дешево для Редстер- это дешевле 12-13 тысяч. За эти деньги его можно во многих местах купить.
Щупал просто Redster в шпротмастере. Мнение такое - не сильно они будут отличаться от ваших текущих. (Если,вообще, будут). Ну, скользяк может чуть лучше. А так - верхние любительские лыжки, тяжеленькие. От редстер марафон сильно отличаются по весу. Редстер марафон почти редстер вордлкапы.
Atomic Redster Skate 190см на вес 77- 92. Катаюсь 3 сезона на One way hot с бикини - - ничего не мягкие – 191 см на мои 77-80 кг. На них диапазон 70 - 85 кг. Подобны Salomon Equipe 8. Уж покупать, то на уровень выше - если Atomic, то Redster Marathon Skate. Или вообще не Atomic. Правда за дешево уже трудно найти.
80-82 кг в трусах:) мой вес...Может мне как раз попались чуть помягче положим на 70 кг...а Вам более жесткие к примеру на 85 кг...Да наверное вы правы, покупать уж получше...Хотел просто узнать какого уровня лыжи, полагаю и мф индекса на них(редстерах) нет?