Здравствуйте форумчане. 1. Где лучше купить? Какие? 2. Индивидуальные или из ассортимента в магазине? 3. помогают? (у меня проблемы со спиной) 4. как они в коньковых ботинках? не мешают?
Что бы могло, нужен врач ортопед, который определит, в чем причины проблемы и исходя именно из этих причин сделает стельки. Или не сделает, если они тут ни при чем. Могу порекомендовать специалиста. Мне помогло, двоим моим знакомым помогло. Но помогло именно потому, что стельки были сделаны под конкретную проблему!
Подошвы ступней болели страшно в RCS Roller Skate - ортопед отправил делать стельки под заказ.с новым стельками проблема пропала и не возвращалась. Жалею, что до того месяц мучился, надеясь, что боль сама пройдёт
у меня плоскостопие, и отсюда есть легкие проблемы с коленными суставами.... Я не стал заказывать индивидуальные, хотя это однозначно лучше , купил наши, .по-моему производства Спб , Ботинки MADSHUS super nano, родные стельки вытащил, вставил эти. доволен!
подобрать можно в любом ортопедическом магазине вашей местности, или на интернет сайтах...
Идете в ортопедический салон. Их много сейчас. Они сканируют стопы и говорят вам рекомендации. Возможно, будет достаточно стандартных стелек. Но есть случаи, когда нужно делать под заказ. Как правило, есть большой выбор материала стелек. Тонкие-толстые, мягкие-жесткие. Конечно, это индивидуальная тема. Проверено - помогает. Стельки должны быть динамическими, не жесткими. Ну, и большинство проф.спортсменов используют индивидуальные стельки.
когда активно начал бегать в манеже и по ЛА дорожкам, надорвал свод стопы. Боль была такая что по утрам до туалета ковылял минут 30. Ходил с трудом. Но именно в этом месте, куда советует Вадим, мне и помогли. Пару месяцев и все нормализовалось, тьфу три раза )
1. Где лучше купить? Какие?
2. Индивидуальные или из ассортимента в магазине?
3. помогают? (у меня проблемы со спиной)
4. как они в коньковых ботинках? не мешают?
Москва.