Добрый вечер. Прошу помощи в подборе лыж под свои параметры: -Рост 180см -Вес 71кг(в экипировке) -Трасса в основном укатанная Нашел на просторах интернета неплохой,БУ,в хорошем состоянии вариант Salomon S-Lab Skate Cold
Однако не понятно какого года модель(13\14 или 14\15) ? Какой жесткости лыжи ?(модели того года подразделялись на hard,soft,extra hard !?,возможно этот атрибут нанесен на лыже ? ) Точного ответа на данные вопросы продавец не смог дать. Я так понимаю на укатанную трассу необходимо брать hard либо extra hard.
Насколько данный вариант подойдет под мои параметры?
Это лыжи Вам подойдут если "укатанная трасса" это скорее укатанная бетон, чем укатанная бураном, ну или мощному гонцу. Они и по наклейке на правой лыже и по МФ (75/2+25=62) на 75 кг. Если это так, то лыжи подойдут.
У вас же вся инфо на лыжах есть, прямо под наклейками-cold и soft(жесткость лыж, а не тип трасс в первую очередь), точные промеры также имеются(MF и HBW).Насколько подходят -решать вам, все данные имеются.На укатанный снег имхо брать все таки лыжи WARM, другая юпюра/колодка
Прошу помощи в подборе лыж под свои параметры:
-Рост 180см
-Вес 71кг(в экипировке)
-Трасса в основном укатанная
Нашел на просторах интернета неплохой,БУ,в хорошем состоянии вариант Salomon S-Lab Skate Cold
Однако не понятно какого года модель(13\14 или 14\15) ?
Какой жесткости лыжи ?(модели того года подразделялись на hard,soft,extra hard !?,возможно этот атрибут нанесен на лыже ? )
Точного ответа на данные вопросы продавец не смог дать.
Я так понимаю на укатанную трассу необходимо брать hard либо extra hard.
Насколько данный вариант подойдет под мои параметры?