Всем доброго! Год назад я приобрел в Скиваксе роторный флисовый барабан Solda для обработки эмульсий. За два сезона барабан почти весь сделался черным. В связи с этим вопрос. можно ли как-то за ним ухаживать: постирать, к примеру? Или оставить таким, как есть? У кого какой опыт в данном вопросе?
Флисовые барабаны (или как их называют - флисовые щетки) имеют небольшой ресурс. Тренера, которые много мажут детей меняют их 2 раза за сезон. Попробуй смывкой фторовой почистить и потом несколько дней просушить, чтобы она выветрилась
Спасибо за совет! А то кто знает, как он на стирку отреагирует:). А таким темным лыжи обрабатывать что-то не хочется). Спасибо большое! Завтра так и сделаю!
При стирки в горячей воде может просто флис отойти от ротора и растянуться или пополсти ,взависимости что за шкура ,стирать нужно при комнатной температуре с любым моющим средством,выжимать путем обжима ,предвариельно обмотатать полотенцем , только не скручивать, после положить на батарею стоя и пусть сохнет Можно самому сделать новую основу из фетра,войлока ,итд сейчас в магазинах этого добра хватает Могу порекомендовать очень класный ротофлис от фирмы ред креек, ресурс атомный или свикс- новая щетка Т0018F2 точно такая же ,что креековская Или от маплюса шкуру ,но там флис на тягивается на ротопробку, очень удобно,основа есть как из шерсти мереноса,так и полиэстера у них
Год назад я приобрел в Скиваксе роторный флисовый барабан Solda для обработки эмульсий. За два сезона барабан почти весь сделался черным. В связи с этим вопрос. можно ли как-то за ним ухаживать: постирать, к примеру? Или оставить таким, как есть? У кого какой опыт в данном вопросе?