1. Спасибо за правильную организацию парковки. Битце подобную организацию стоит взять на вооружение, а то интервал между машинами в 2 метра съедает много пространства 2. Питание, тоже все отлично 3. Местами конечно трасса узковата 4. Вот честно я не понял, но каким образом распределялись стартовые номера? Обидно было выбираться из третей волны и все 30км только обгоняя 5. Удивило поведение гуляющих, особено милой женщины в валенках на которую пришлось ругнуться, т.к. несущийся на неё спортсмен её не пугает и она считает "не трамвай объедет" 6. Туалеты!!! Вот блин их было МАЛО, ладно мужчинам проще, кстати удивила очередь в кабине из мужчин, когда рядом лесок, что стоять то ждать? 7. Компания фишер, разыграла призы ровно тогда, когда финишировавшие пошли переодеваться, как выянилось моё имя называли, номер 580 Ромашов Илья, но не судьба видать мне приз от фишера получить.
А так всё супер, спасибо организаторам гонки, было весело и доброжелательно со всех сторон! Ждем фотокарточек.
Илья, вот тут почитайте Если кратко, посев делается по результатам других "Громов", а если вы хороший гонец и бежите впервые - просто напишите организаторам, сообщите заслуги - вас поставят по рангу. Удачи!
Битце подобную организацию стоит взять на вооружение, а то интервал между машинами в 2 метра съедает много пространства
2. Питание, тоже все отлично
3. Местами конечно трасса узковата
4. Вот честно я не понял, но каким образом распределялись стартовые номера? Обидно было выбираться из третей волны и все 30км только обгоняя
5. Удивило поведение гуляющих, особено милой женщины в валенках на которую пришлось ругнуться, т.к. несущийся на неё спортсмен её не пугает и она считает "не трамвай объедет"
6. Туалеты!!! Вот блин их было МАЛО, ладно мужчинам проще, кстати удивила очередь в кабине из мужчин, когда рядом лесок, что стоять то ждать?
7. Компания фишер, разыграла призы ровно тогда, когда финишировавшие пошли переодеваться, как выянилось моё имя называли, номер 580 Ромашов Илья, но не судьба видать мне приз от фишера получить.
А так всё супер, спасибо организаторам гонки, было весело и доброжелательно со всех сторон!
Ждем фотокарточек.