Фермерская гонка проводится на Волкуше, если не ошибаюсь, второй или третий сезон. В прошлом году я её пропустила. Но зато в этом — 11 февраля 2017 года — запланировала заранее. Поэтому когда на обновленном сайте открылась регистрация, сразу попыталась зарегистрироваться. Поначалу ничего не вышло из-за непредвиденных сбоев на сайте. Но вскоре все наладилось. Мне удалось вовремя зарегистрироваться, и поэтому в день старта я приехала со спокойной душой, будучи уверенной, что номер у меня есть и спешить никуда не надо...
По сравнению с открытием сезона улучшил свой результат (отставание от лидера) на 1 мин 12 сек. Чему неимоверно был рад. Сама организация очень понравилась, жаль не было электронного хронометража. Может в следующий год будет? Гонка то массовая получилась. Надо уровню соответствовать ))) Ну это я так, ворчу больше. Атмосфера праздника осталась надолго !!! Спасибо организаторам!
Полная версия видео. Клип будет завтра. На сайте volkuscha.ru появились видеосюжеты соревнований, проведенных ранее на Волкуше. Скоро будут добавлены и новые исторические видеоклипы.
Поэтому когда на обновленном сайте открылась регистрация, сразу попыталась зарегистрироваться. Поначалу ничего не вышло из-за непредвиденных сбоев на сайте. Но вскоре все наладилось. Мне удалось вовремя зарегистрироваться, и поэтому в день старта я приехала со спокойной душой, будучи уверенной, что номер у меня есть и спешить никуда не надо...