День добрый! Интересуют личные ощущения тех кто катался на Rossignol X-ium WC2 (12/13) и на Fisсher RCS Skate (14/15). Есть возможность взять новые Rossignol X-ium Skating WC2 за 12000р/Fischer RCS Skate (14/15) за 19000р. Какие брать, Rossignol или Fischer?. Разница по цене с чёрными Фишками заставила задуматься.
Скидка за сезон, это ж скорее всего в триалспорте соответственно и скидка (маркетинг ага). Если уже есть дареные фишки, берите к ним росси. Будет фишки на пухляк, росси на бетон.
Совсем недавно взял себе как раз Fisсher RCS Skate 2013 года, а до этого постоянно бегал на Rossignol X-ium WC2 12 года выпуска. Могу только отметить, что Фишер хорош на неутрамбованный или свежий снег, сильно рыскают по лыжне, весьма вертлявые на спусках. Россики по ощущениям едешь как по рельсам, жестко цепляются за лыжню и так же жестко зарываются в свежий снег))) Для себя решил Фишер использовать на теплую погоду (у меня теплая структура) до -5, а Россики от -5 до -19, если ниже -20 мне кажется ничего не едет... Сам любитель, не профи, в соревнованиях не участвую, катаюсь в подмосковье, Зеленоград и ГАБО, раньше на Планерной (но год назад сильно был разочарован неподготовленностью трассы).