Дофига всяких лыж, ботинок и палок, включая даже RCSы. Знаю, потому, что регулярно переодеваюсь там и оставляю вещи на хранение. Подъезд с стороны ул. Рябиновая. Там съезжаета с МКАД, метров 200 вправо до первого поворота направо и едете прямо до самой строящейся церкви, входите в парк и пешком еще метров 50 . Но в выхи машину поставить категорически негде, даже в полукилометре.
Господа, только что позвонил в Адидас, сказали, что в Мещерском базы нет. Кому верить то? Хотел вывезти покататься начинающую девушку, естественно вариант взять хорошие лыжи, а тем более RCSы очень заманчив. Не хотелось бы гонять в пустую. И если есть RCSы, может и хорошие ботинки есть? Может кто знает режим работы проката в выходные и будни? Антон, а машину негде поставить даже если часам к 10 приехать? Заранее спасибо!
БЫВШАЯ база адидас. Там сейчас Протренер базируется. Можно и уроки взять. Насчет 10- думаю, будут места. Выезжать только потом замучаетесь. Насчет ботинок не знаю, не приглядывался.Должны наверное быть. Вроде люди брали что-то приличное. Но на 100% не уверен.
Максим, сам неоднократно видел в базе много разных протренеров с учениками. Там даже йогу проводят.А в том конце парка просто палатка стоит, и то не всегда.Базой ее назвать ну никак нельзя. Вы ами в бывшем Адидасе спросите, кто там заправляет. ПроТренер!
Максим, Вы поспорить хотите? Я почти каждое утро переодеваюсь в прокате. Там постоянно тренера приходят, группы собираются. Въехали они туда в декабре. До этого там только сторож сидел. Ну съездите сами, спросите, если не верите.
Максим, там где церковь (бывшая база Адидас), теперь ребята из Профистайла, это не Протренер. Прокат есть, с тренерами и без, я там вещи оставляю иногда. Ещё прокат в виде вагончика-бытовки) есть со стороны станции Солнечная, где ратраки базируются (их два), там открыта новая и вроде бы бесплатная стоянка.
2. Проката 2: 2.1 тут: приезжать лучше пораньше. в 10:30 с местами у входа в парк очень туго. С 13:00 (не точно) начинают работать эвакуаторы по тем, кто паркуется в запрещенной зоне. 2.2 тут: