Итак,надумал-таки поехать на этот марафон,хотя изначально в планах юбилейный Деминский был,но его 2 года назад я уже бежал,а для присвоения мастера марафонов Европа будет нужнее.Перечитал кучу отзывов про него,как плохих так и хороших,надеюсь организаторы тоже все читали и учтут в этом году все свои ошибки прошлых лет. Вылетаю из Мурманск 2 марта, днем планирую быть уже на месте,часа в 3. Жилье забронировал на базе Хрустальная. Если есть еще лыжники с Мурманска и области буду рад встретиться на месте,а может и по дороге в Екатеринбург. Еще интересует вакс-подготовка,где там можно лыжи сдать и кому?
мне кажется орги задались целью привлечь, как можно меньше народу. Все по-тихому. Хотя по сравнению с другими регионами все можно провести на высшем уровне. Снега по самую макушку и лежит с октября. Вот только трассу укатывать никто не хочет. От Хрустальной до старта , конечно близко, но вот до всего остального... Обычно автобусы везут до старта от ДИВСа и от УСБ Динамо. Финиш будет на Динамо. И автобусы отвезут до ДИВса. Это самый центр города. Хотя пока инфы по логистике никакой.