Что значит Света накидать за деньги? А на сайтах спонсоров только новые, они никогда не катят, в магазинах, что бы хорошие были не найдёшь, это не спортцех
Да что там одна из тысячи. Из миллиарда.! И да, все кто гоняется лыжи только у Легкова с Вылегжанином покупают. Ждут , когда они продавать начнут и по очереди на них катаются. Запись в очередь у меня платная. просто запись 1000р. В первой тысяче. 2000р, в первой сотне 10000р.
Что я проделаю работу, потрачу время и найду таки лыжи подходящие под ваши запросы. А любая работа должна быть оплачена. Справедливо?
Прежде чем утверждать что то.....следует проверить! В некоторые экип магазины сдают на реализацию и Б/у лыжи, вы спросите...в нос не дадут:)
Ну а насчёт "новые не катят"....лучше не надо демагогию разводить! Чтоб такое утверждать, надо хотя бы пар 300 магазинных откатать. И по секрету вам скажу, есть у меня пара ширпотребная....До которой "цеховым" ну никак не докатить.
Люди едут за лыжами в Москву, в магазины, отдают 30 тысяч за фишера, а они не едут. Извините, Света, но Вы не ответили на мои ворпосы, особенно на последний.
Что бы именно Вам подошли какие-то лыжи, их нужно именно Вам откатывать и выбирать. Как Вы считаете, это реально? 4 раза покупал новые фишераразных годов, обычные верхние модели, ни какие не спортцехи - при нормальном адекватном обращении и использовании, все едут замечательно, и регулярно многих накатывают на срусках. Мне кажется, вы утрируете ситуацию. Вы все лето и всю осень готовились к сезону на тренировках, что бы лыжи поехали?
Неужели МС может такую околесицу нести про одну пару из 100. И если в 95 выполнили, то Вам должно быть сейчас в районе 40. А такое впечатление, что с 16-летним общаемся. Что-то неувязок много. Может оно, конечно, все правда про МС, но тогда Вы очень необычно...мыслите.
Андрей, Вы курите что-то? Или выпили? Или познакомиться хотите? Ну со Светой понимаю, а со мной то зачем?. И обратно, если Вы из этих, которые..., короче, со мной хотите, то со Светой зачем? А если курите, скажите, где берете.
Оно вам не надо, лыжи из магазина тоже едут при достаточной обработке. Фишка в структурах;) Света вам правильно сказала, хотите, что бы подобрали лыжи, платите деньги или записывайтесь в очередь на лыжи из под Легкова. P.S. Тут недавно тема была, с аналогичным содержанием - "какие лыжи едут в подъем?"
Сам когда-то сталкивался с похожей проблемой из-за веса в 65-67 кг, не мог нормальную классику в вес найти. Правда, нашёл тут же, на Ски Спорте, пара отличная!
Разве это нормально, что человек создает для этого НЕСКОЛЬКО тем? и пишет об этом в других темах еще несколко постов? и все, включая меня, этого тролля кормят одну его тему модеры уже удалили
Саша, ты посмотри внимательно, как его пост построен. Не "Ребята, не могу найти лыжи на 62 кг., помогите", а "все в магазине говно - едет одна пара из 100, найдите мне лыжи из под сборников". Я думаю, если б он пошел по первому варианту, уже б море ссылок и предложений получил. А раз все кругом говно, кто ж ему что предложит - нет ведь катучих пар в мире- все Легков под себя забрал на пару с Вылегжанином . И при этом чел говорит, что он МС. И возраст около 40 лет. Не вяжется все это как-то. Так что , думаю того...голодный тролль на кормежку вышел.