Подскажите модели и где лучше выбор и цены. Рост 179, вес 72, использовать буду и в ближайшем парке и периодически выезжать в Яхрому. Гонки меня не интересуют, но лыжи хочу хорошие, с заделом на рост. Пс По лыжному феншую лыжи и ботинки должны быть одной марки?
поднимать тему самому чаще одного раза в 7 дней запрещено правилами форума, это правило касается всех тем, не только раздела продаж.
во вторых, "помогите купить лыжи новичку" тема ежедневная и "помогалка" у формучан-старожил поэтому уже почти "не поднимается", очевидно, что новички поиском по ранее заведенным аналогичным темам даже не пытаются воспользоваться, отсюда нет ответов.
Посмотрите лучше в толкучке под свой вес, можно даже на 3-5 кг мягче, если отталкивание в классике не поставлено, классика сейчас не очень популярна как конек, предложений много и дисконт неплохой. Длина от 201 до 208 см. Если новые в магазине - то в любом, посмотрите по всем сайтам из баннеров здесь, цены в сезон примерно одинаковы, после окончания сезона (в продажах смещается влево на 2 месяца относительно зимы) различаются только применяемыми скидками.
"По лыжному феншую лыжи и ботинки должны быть одной марки" это неверно, даже можно сказать глупость, совершенно не нужный фен-шуй, главное, чтобы ботинок сидел по ноге нормально, без дискомфорта.
Я прочитал темы про классические лыжи и как Вы правильно заметили классика не так популярна как конек, отсюда и количество тем, а вернее отсутствие таковых. В любом случае спасибо за подсказки.
Несколько советов по выбору классики А здесь немного обобщенно о времени для выгодной покупки лыж И по примеру тем на данном форуме обычно к своим параметрам еще общий бюджет на лыжи-крепления-ботинки-палки добавляют. А то как вот человеку посоветовать если не знаешь на какую сумму он рассчитывает? Для одних 10 000 на все это уже дорого, для других 30 000 только на лыжи даже по карману не бьют)
Пс По лыжному феншую лыжи и ботинки должны быть одной марки?
Спасибо за помощь и опыт.