Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста ботинки и лыжи для конька, на 180 см 81 кг, бегаю примерно на уровне 2 разряда, в Питере в основном в Токсово (Ска, Вифк), Орехово. Хочу принять участие в любительских гонках (типа Токсовского марафона 30 км). По деньгам могу позволить комплект лыжи+крепы+ботинки в районе 30 тыр, присмотрел: Ботинки Лыжи , , Или вообще нет смысла покупать? Сейчас имею Fisher SCS, ботинки Madshus Nano Skate.
Судя по тому, что вы имеете ботинки Madshus Nano Skate, то если они в нормальном состоянии, вам новые совершенно не к чему. А вот если бюджет 30 тыс, это дает возможность купить совершенно любые лыжи топ-уровня. Начиная от тех же Росси Premium, заканчивая спортцеховыми Фишер Спидмакс. Сделайте упор на лыжи, а может лыжи/палки - вы про палки ничего не написали, какие у вас в наличии.
Если ботинки в хорошем состоянии и в них Вам удобно, то смысла менять их нет. Так как приведенная Вами ссылка ведет на ботинки с похожими характеристиками и относительно мягкой подошвой (X-Celerator Basic). Из приведенных ссылок по лыжам, Вам только первые по росту подойдут (192), по остальным ссылкам Ваши ростовки закончились.
приобрел такие же ботинки в начале января. пробег 80км.. отлично держат стопу. жескость подошвы достаточная. при покупке долго и не раз примерял росси волдкап - слишком жеские . стопа затекала после десяти минут примерки. из минусов - не самые теплые. частично вышел из положения докупив чехлы yoko и вставив войлочно-фольгированные стельки на мороз.так же внимательно подойдите к выбору термоносков. посадка у ботинка плотная. я первое время одевал толстые термоноски - ступни затекали и подмерзали. перешел на тонкие - стало все норм. из лыж посмотрите еще верхние онвэй...удачи
По деньгам могу позволить комплект лыжи+крепы+ботинки в районе 30 тыр, присмотрел:
Ботинки
Лыжи , ,
Или вообще нет смысла покупать? Сейчас имею Fisher SCS, ботинки Madshus Nano Skate.