Всем привет. Думаю над вторым комплектом лыж для конька, цели любительские-спортивные по возможности ( работа не дает). Хочу комплект на температуру от -10 до -20, на средней жесткости и бетон трассу. Вес 75 Рост 175. Хотелось бы по лыжам убраться в бюджет в 10 тыр. Рассматриваю разные варианты, перечитал отзывы по разным производителям но толком не определился, что подойдет лучше по данному диапазону. Спасибо!! ( Первый комплект Фишки РЦС плюс, стали мягковаты для меня)
В цену нынче уложиться проблема. А так, можно взять допустим фишера 115 конструкции и сделать на них новую структуру более морозную от стандартной. Или можно тот же Саломон холодный жесткий со структурой DC5 (если я правильно помню, от -10 и ниже) Как уже выше посоветовали Росси s2, s1 до 13 года выпуска (реже-черные) Также вполне хорошо будут вести себя Росси Дельта и Дельта Курс, но тоже потребуют перешлифовки на такую температуру, стандартная структура до -18 максимум едет хорошо, дальше уже тормоза появляются очень приличные. Еще Росси X-ium s2 (без приставки WCS) - это по сути переделанная старая модель WCS s2, с убранной карбоновой вставкой вдоль лыжи. Но тоже перешлифовка на мороз.
И тд. и т.п. - ищите, выбирайте, на вкус и цвет и кошелек.