Был в спортмастере сегодня, посмотрел вживую на редстер скейт 190см, маркировка стоит 75-100+кг, не уж то они правда 100+ вывезут? Реально ли? У меня вес 95. И еще лдна вещь, у меня крепы ннн на нис платформе. А там уже дырки просверлены под пролинк и снс:( брать ли их? Впринципе я думаю ничего не должно случится критичного если просверлить под нис платформу дырки. Или будет?(
Соответствие веса надо проверять по МФ, который должен быть на наклейке. Где-то в теме Атомик-эксперта была формула перевода МФ в вес. Так будет точно.
А новые дырки - я не уверен. Неделю назад взял Редстеры предыдущего года (такой-же раскраски, но без дырок), ставил СНС-креления, сверлил дырки. Там сверху под декором тонкий слой стеклопластика, потом тонкая дюралевая пластина, а дальше - воздух! То есть, соты, конечно, но дрель проваливается. Это в дереве или пенопласте можно старые дыры чопиками заделать и быть спокойным, а тут - не знаю...
она 200 рублей (500 с установкой) в спИрт-мастере, а при покупке у них лыж поставят бесплатно, т.е. 200 руб. и не слушайте никого, про про линк, ничего от отверстий не станет с ними.
Nis платформу + крепы вчера взял уже там) думал на свои старые лыжи поставлю, а их благополучно продал сегодня) в итоге нис платформа + крепы новые лежат, но я впринципе не переживаю, я могу их сдать и взять пролинк) но Xcelerator больше нравится)
Лично я, чтобы не сверлить лишние отверстия, поставил бы Prolink. Не понимаю в чем проблема? Система та же, качество у Сало на высоте. Так зачем лыжи мучить лишними дырками?
Я для своего веса в экипе 100кг, брал Atomic WC ST Xstiff с разбросом 90-120кг (оказались спорт. цех с наклейкой 100кг) .....и Salomon Equipe 8 ExtraStiff 90-120 кг, там точного веса нет, но лыжи тоже хорошо подошли под мой вес
Atomic из Тюмени заказывал, попался спортцех продавцы одну наклейку не сфоткали, лыжи по весу подошли а структура была на мороз от -15, на след год на ШШ отсылал.....в Москве и Питере в интернет магазинах поищите, сейчас должны быть скидки