Уважаемые спортсмены. Не сочтите за наглость, у меня такая ситуация. Я приехал из Йошкар-Олы в Москву на учебу, а здесь гонка намечается 2 февраля 2017. Хотел пробежать за факультет, а бежать не на чем. Может кто-то решиться оказать помощь в снаряжении меня на 5 км (лыжи, палки, ботинки). Буду очень благодарен. О себе: рост 170, вес. 66, нога 42. Имя - Сергей. тел. +79877210108 P.s. Понимаю, что как говорится лыжи и жену не отдам никому, но может кто-нибудь инвентарем поделится. Уж очень не охота бежать на прокатных дровишках.
Да ладно, уважаемому товарисчу из Йошкар-Олы не бежать, ПРОЕХАТЬ гонку надо, а проехать и на дровишках можно. Кстати, для товарисча из Йошкар-Олы: на дровишках и пробежать можно, если бежалка есть.
Дак вот, уважаемый тварищ Герман Ч. Я конечно же пробегу эту гонку даже на дровишках. И где вы увидели слово ПРОЕХАТЬ не знаю. А вот слово товарищ пишется именно так и ни как иначе.
Для особо одаренных малолетних не идиотов из Йошкар-Олы.
P.S. Для участников форума, у которых возникнут вопросы по тексту моего ответа товарисчу из Йошкар-Олы:: этот персонаж мне в личку прислал письмо с оскорблениями.
опубликуйте здесь письмо. А лыжи свои отдать хорошие незнакомцу.... ) это надо Христом быть. Или пар 50 иметь для благотворительности. Я когда-то фото занимался в детстве. Руководитель кружка говорил, что лучше жену свою временно другому отдать, чем фотоаппарат. А он знал, что говорил. ))))))))))))))) Я тогда был лет 12-ти и не очень эту фразу понимал ))) Как это? Жену отдать временно? Чтобы щи варила? И что тут такого? ))) Невинное время доперестроечное.......
У нас в Томском политехническом, например, лыжи кое-какие выдавали в секции лыжных гонок и биатлона и то, зачастую, дрова(еще по тем временам), а хорошие в основном все сами покупали, понятно, не в магазине, в 80-е-то. У факультетов же, понятно, никаких лыж не было. Если парень приехал в Москву учиться, видимо, это надолго, и гонка не одна у него будет, так что все равно придется покупать. Но в данный момент, возможно, не при деньгах, чтобы разжиться амуницией, а тут такое срочное дело.
Если вдруг, будут соревнования в Перми или окрестностях то обращайтесь. Выдам все самое топовое, можно и на выбор.Если не найду, возьму у друзей или знакомых думаю не откажут.Удачи.
Думаю, что Москва здесь не при чем, дело в том, что скорее всего никто не даст хорошие лыжи незнакомому человеку, не потому что он их не вернет, а потому что боятся за свою, порой, единственную пару, которую могут испортить. Думаете в столице одни миллионеры? Уверяю вас - нет и для многих, покупка хороших лыж, целое событие и это тоже дорого для москвичей. Думаете отсутствует человечность? Да нет, просто народу намного больше, это же не поселок, где все друг друга знают, всем не поможешь. Мне кажется, вам бы дали пару, если бы вас хорошо знали.
я постоянно предлагаю лыжным друзьям попробовать мои лыжи.
02.02.2017 15:58
Да, и на старт не жалко, извините, кроме ботинок. Но! У меня в голове не укладывается, как лыжник, в нормальную зиму, может уехать в другой регион без лыж? Это ж, какие возможности получить удовольствие на новых трассах...
ему лыжи и не нужны на самом деле, поскольку он не
02.02.2017 22:07
тренируется. на дровах проедет десятку за 50минут, на хороших лыжах за 42-45. разница есть между 40-м и 60-м местом? тем более это их внутреннее соревнование, понимаю еще, если б его на буревестник выставили, очки там принес бы, мож стипуху бы дали за результат, а это ниочем, просто блажь.
Все нормально. Отличные отзывы, все молодцы. Проехал на Пелтонен и ботинки прогулочные, за 19 минут. Пойдет. Принес результат в копилку факультета. Вообще я приехал сюда на заочку и никак не думал, что будут соревнования. Поэтому и лыжи не взял. А на тренировки времени нет, т.к. каждый день по 4 пары до 17 часов.
P.s. Понимаю, что как говорится лыжи и жену не отдам никому, но может кто-нибудь инвентарем поделится. Уж очень не охота бежать на прокатных дровишках.