Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, идеями/мыслями/советами по выбору лыж. Скончались мои любимые и единственные Fischer RCS 2003 года выпуска и нужно выбрать новые лыжи. Я понимаю, что любые поедут лучше чем мои продавленные фишки, но я ленивый бюджетник и хочу купить лыжи лет на 5-10 Бюджет ограничен 10 т.р. Исходные данные: рост 170, вес 65-70, t от -10 и теплее, без NIS Сейчас варианты такие 1. Rossignol Zymax 2. Oneway premio 9 (я так понимаю используются технологии salomon), еще есть в той же цене oneway premio 8 и xtra hot 3. Peltonen Astra (хотел бы написать Acadiа, но они уже с NIS) 4. другое с лучшим соотношением цена / хорошие лыжи
Возможно разницы между ними практически нет, ну а вдруг. 2-3 старта за сезон бегу и хотелось бы выжать максимум из этих 10 т.р.
ничем, просто есть ботинки и крепления salomon и если можно обойтись без прослойки в виде NIS, то почему б не обойтись. БУ вариант тоже рассматриваю, но если вдруг не найду подходящий вариант, то придется идти в магазин.
с Дмитрием, держат надежнее, и с другой стороны отказываться от хорошей пары ,если там стоит пластина тоже неразумно. У меня например почти все пары с пересверленными после NNN или NIS адаптеров и проблем не вижу ,а некоторые переживают за несколько лишних отверстий.
Две пары имею с НИС, две без. Крепления Саломон Пилот. Разницы между парами совершенно не чувствуется. (Хотел первоначально эти платформы НИС сносить, но знакомый мсмк отговорил. "Ты их не почувствуешь". И в самом деле - померил высоту колодок - у фишек колд без платформы она выше, чем у плюсовых вместе с платформой. И что тогда думать о разнице по устойчивости?)
Исходные данные: рост 170, вес 65-70, t от -10 и теплее, без NIS
Сейчас варианты такие
1. Rossignol Zymax
2. Oneway premio 9 (я так понимаю используются технологии salomon), еще есть в той же цене oneway premio 8 и xtra hot
3. Peltonen Astra (хотел бы написать Acadiа, но они уже с NIS)
4. другое с лучшим соотношением цена / хорошие лыжи
Возможно разницы между ними практически нет, ну а вдруг. 2-3 старта за сезон бегу и хотелось бы выжать максимум из этих 10 т.р.