Это заявки №99760 моя и №100835 Данина Андрея. Приобретались по 2105,26 руб. за каждую (участие+пожертвование+комиссия) Текущая итоговая цена заявки на эту гонку составляет не менее 2625 руб. Перерегистрация (передача стартового слота другому участнику) производится строго до 23 февраля 2017 года включительно. Позднее перерегистрация не производится. С правилами переноса заявки можно ознакомиться на сайте .
Один слот продан, второй будет продан тому, кто уже написал в личку,
31.01.2017 09:43
как только Андрей Д. решит проблемку с панелью управления в учетке Гром (пока не может настроить; его заявку делал и оплачивал я; в моей панели его заявка не отображается). В личку написали 2 человека. После настройки панели заявка будет предложена им по очереди, в том порядке, как они написали в личку. Если первый написавший откажется, заявка будет предложена второму. Подождите, пожалуйста. Мой тел, на всякий случай +790378977пятнадцать
Приобретались по 2105,26 руб. за каждую (участие+пожертвование+комиссия)
Текущая итоговая цена заявки на эту гонку составляет не менее 2625 руб.
Перерегистрация (передача стартового слота другому участнику) производится строго до 23 февраля 2017 года включительно. Позднее перерегистрация не производится.
С правилами переноса заявки можно ознакомиться на сайте .