Добрый день уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста в выборе лыж. Мне 41, рост- 182, вес- "зараза"95, Четверть века назад занимался лыжами, после этого редкие покатушки. Купили детям лыжи в школу и решили с женой купить себе. В Павловском Посаде где мы живем нашли трассу на стадионе "Заречье", стали там кататься всей семьей. На тех лыжах что были у нас магазинах Nordwey XC ездить можно только в лес . По душе мне конек, но заниматься ана...змом на имеющихся лыжах не хотелось бы. Помогите пожалуйста в выборе лыж, просьба учесть мой вес и лыжи нужны для души, на ЧМ не поеду можете не уговаривать. Бюджет не газпромовский,
лыжи TISA - и бюджет не газпромовский, и по жесткости подберете пару. Недавно читал ветку на данном форуме, там мужики под 2 метра ростом и весом под 120 были приятно удивлены данными лыжами.
Думаю потратить на комплект без палок, около 20тыс. руб. У нас в городе на стадионе Заречье трасса для конька, лыжня только в лесу. Чтобы погулять с семьей в лесу хватит и Nordway. А на стадионе хотелось бы практиковаться коньком. Рассматривал Combi, даже в Спортдеппо примерил комплект с лыжами Fisher LS, но в последний момент остановился. Решил все-таки посоветоваться с вами на форуме, потому, что думаю, что в Combi - это, как видеорегистратор 3 в 1 в авто- не о чём.
Да, с Вашим весом 192 только. Фишер LS не брать, тем более комби. Выше Вам посоветовали по моделям (Сало, Пелтонен, Росси, можно еще Атомик Про посмотреть). P.S. А у кого занимались а Павловском Посаде?
1 osn слона ты можешь оставить себе, а мне нужен совет. Если ты не можешь что-то по теме сказать, то тренируйся на своём слонике, будет что-то по делу готов выслушать.
Друзья подскажите пожалуйста по лыжам ROSSI. В выходной заехал в ТРИАЛ на Азовской, спросил консультанта если что-то под мой вес из модельного ряда ROSSI- сказал что под меня ничего подобрать не могут. На одной из пар маркировка 75-85/95+кг. подскажите пожалуйста можно ли мне их брать или у ROSSI есть что-то жестче. Модель которую я смотрел-Rossignol X-IUM SKATING WCS - S2
Модель хорошая. Топ и как раз универсальная (пойдет на средние условия трассы, хотя по отзывам и на свежаке не зарывается и на жесткой себя не плохо ведет). Помнится бюджет был не газпромовский . Там на скользящей поверхности или на лицевой стороне должна быть наклейка заводская с цифрами, типа этой: . Вот в длинном номере, последние 2 цифры - это вес гонца для этой конкретной пары. P.S. Мое сообщение от 07.02.17 г. читали? У кого занимались, если не секрет?
А бывают у них последние цифры близкие к 95, я в наличии у них нашел только 88. Бюджет как при строительство- аппетит приходит во время обеда. А если серьезно то почитав разные темы на форуме решил что лучше купить один раз хорошие, чем как в пословице про скупого. Занимался на "Юности" у Эдуарда Анатольевича (Эрыча).
Думаю бывают. Я правда не видел. Триал это же большая сеть. Может не быть в одном магазине, но быть в другом. Тут люди писали, что как-то заказывали аж из другого города из одного Триала в свой, и привозили. Может как-то можно у них узнать, есть ли в каком-то из их магазинов в Москве нужные Вам лыжи по весу? Что бы самому не объезжать все . На их сайте вроде даже можно посмотреть наличие, ну и позвонить потом для надежности. Купить один раз хорошие - это правильное решение. "Юность" и Эрыча знаем.
Андрей спасибо за совет, а то на форуме троллы со слониками гуляют и эфир засоряют. Созвонюсь с Триалом может что-то подскажут. В "Кант" на Нагорную заеду говорят там консультанты грамотные, рассмотрю ещё Salomon.
WCS-S2 + - честно, не знаю что за лыжи, в чем отличие от просто S2. Может знатоки Росси подскажут. В принципе, если Вы уговорили "жабу" на топ лыжи, то можно рассматривать любые, лишь бы по весу подошли и по цене устраивали. Ну и, так как это единственная пара, то подбирать наиболее универсальные, чтобы закрыть наиболее встречающиеся у нас температуры и условия трассы.
у них скользяк такой же как на salomon equipe 8. Главное не забывать их готовить. Примерно через 4-5 тренировок. При этом цена дешевле. Да и скидки есть во многих магазинах.
Люди ,этот человек вас дурит!он эту тему сто раз начинал под разными никами.Строит из себя незнайку.А на самом деле просто всем мозги компасирует и не один год уже.Скучно ему просто.То вопросы тупые задает ,то знает все и про все.С Тиссы резко на Росси перешёл.В другой ветке под другим ником про тиссы спрашивает.
Отвечаю одному из участников форума. 1 osn прочитай внимательно и больше не лезь пожалуйста со своим слоном и всякой дребеденью. На форум я впервые попал 25.01.2017г., пару дней почитав темы решил спросить у знающих людей, потому что лыжами не занимался с 90 - х годов. По поводу то знаю то не знаю про модели лыж, зайди на форум и почитай статьи да и в интернете много информации. А мой ник не менялся с 2009 года, когда родилась моя дочурка, masena3 - это трое моих детей Максим, Сергей и Настя, и менять я его не собираюсь. Так что читай книжки взрослые а не про слоников, а то так и будешь пургу нести. А остальным ребятам спасибо за совет буду искать ROSSI или Salomon, у друга Atomic он им не очень доволен.