Здравствуйте, просьба посоветовать лыжи по длине для конькового хода для тренировок (а не прогулок) Рост 175, вес 72кг. Летом и осенью бегаю, зимой кататься хочу в парке по накатанной дороге, местами снег плотно накатан почти лёд. После снегопада снег тоже быстро в принципе уплотняется, но процентов 30% трассы всё равно имеет снег слегка рыхлый я вот думаю, может со свой рост если лыжи может взять? Или всё таки подлиннее лучше
187 см иначе задники друг на друга будут попадать. под 72 кг любые с словами skate подойдут. Сжать обеими руками по центру, сжаться не должно!! Крепления по желанию, явного преимущества нет ни у sns ни e nnn.
купить боты в среднем ценовом диапазоне + б/у лыжи rossignol x-ium s1 на жесткую трассу. Или топ боты б/у + лыжи б/у. Ну или более экзотический вариант лыж типа ski trab, тут модель не подскажу. Если лыжи б/у то производителя ботинка выбирайте по установленным крепам.
Категорически не рекомендую насечку под колодкой и нежесткие канты
25.01.2017 22:10
Категорически не рекомендую насечку под колодкой и нежесткие канты под конек. Т.е. минимум Комби брать, только все равно через 2 года будут разломаны канты. Сам ходил со сломанными кантами и устойчивость не к черту. Идти можно, но куча неприяных мелочей на трассе, которые удовольствие превращают в беспокойство и ругонь с кем нибудь в конце катания. Skate маркировка не с проста.
Да тех кого сбил случайно с трассы из-за плохой управляемости, ругаются они. Хорошо когда на трассе останутся, бывало и в лес отправлял на полной скорости, а тут и перелом заработать не далеко.
Рост 175, вес 72кг.
Летом и осенью бегаю, зимой кататься хочу в парке по накатанной дороге, местами снег плотно накатан почти лёд. После снегопада снег тоже быстро в принципе уплотняется, но процентов 30% трассы всё равно имеет снег слегка рыхлый
я вот думаю, может со свой рост если лыжи может взять? Или всё таки подлиннее лучше