У меня возникла проблема с ботинками Salomon Carbon Skate LAB. Под карбоновой манжетой, охватывающей голеностоп, с внутренней стороны ботинка, протерлась (уже до дыр) ткань внешнего материала ботинка. Дефект наблюдается на обоих ботинках. Ботинки не проехали и 200 км. Ранее я являлся обладателем ботинок Salomon Carbon Skate LAB сезона 2014-2015 (первая лимитированная серия). Откатал на них 2 полноценных зимних сезона, но похожего дефекта не наблюдалось. Да, потертости в местах соприкосновения внешнего материала ботинка с карбоновой манжетой были, но до сквозных дыр дело не доходило.
Кто-либо сталкивался с данной проблемой или эли это единичный случай.
У меня возникла проблема с ботинками Salomon Carbon Skate LAB.
Под карбоновой манжетой, охватывающей голеностоп, с внутренней стороны ботинка, протерлась (уже до дыр) ткань внешнего материала ботинка. Дефект наблюдается на обоих ботинках. Ботинки не проехали и 200 км.
Ранее я являлся обладателем ботинок Salomon Carbon Skate LAB сезона 2014-2015 (первая лимитированная серия).
Откатал на них 2 полноценных зимних сезона, но похожего дефекта не наблюдалось. Да, потертости в местах соприкосновения внешнего материала ботинка с карбоновой манжетой были, но до сквозных дыр дело не доходило.
Кто-либо сталкивался с данной проблемой или эли это единичный случай.
Буду признателен за информацию.