Друзья кто на каких лыжах катается ,когда трасса плохо ратрачена. Дело в том катаюсь на Планерной на лыжах Россиньол Премиум, у которых мысок лыж чуть поднят и закрывается в снег, чудом избегая серьезных травм. Трассу совсем не готовят , экономят. На фишерах вроде повыше.
У меня такая же проблема на Madshus RedLine. Носок лыжи загнут давольно-таки условно. Если снега навалило, то ехать невозможно. На дырявых фишерах такой проблемы нет - если носок лыжи и заехал в сугроб, то не так сильно закапывается и вытаскивается без труда.
Сдвинуть крепление назад до конца,будет лучше.А вообще,когда много снега,я беру Сало софт.Хотя не сказал бы,что Росси прям зарываются куда-то.Может,привык,конечно,но таких ужасных проблем нет даже на s1,тем более на s2.Катаюсь на Планерной.
Были Atomic Pro Skate, сильно зарывались. Сейчас катаюсь на Madshus Megasonic - гораздо лучше. Я специально взял лыжи подлиннее и помягче. Видимо, проблема в жестких носах и распределении давления по площади лыжи. В общем, на глубокий снег - лыжи помягче.