Сегодня "засветились" на КМ по биатлону в Рупольдинге (у Соукаловой, например). Внешне от предыдущих отличаются черными боковинами и более крупной надписью брэнда. Дырка на месте. Кроме раскраски, что еще в них нового? Фото:
Кстати про вес , давайте спомним на первых спидмаксах они его подняли видимо в последствии чтоб его опустить и теперь будут рекламировать как иновацию!!!
кухонные электронные (точность индикации 0,01 кг, класса точности прибора не знаю) все Фишер НИС 192 см (последние 191 см), в стояночном парафине (на первых толще всего залит), разумеется без креп, все с магазинов (не спортцех):
карбонлайты 08 года (28/61/ФА=95) без дырки 0,58 кг (за одну лыжину) цена была 10 тыр (скидка 5% в Спорт-виконте на Сигнальном) карбонлайты 14 года (05/61/110) холе (с дыркой) 0,6 кг (за одну лыжину) 18 тыр (спортцена Канта) спидмаксы 15 года (28/61/107) холе 0,62 кг (за одну лыжину) 22,5 тыр со всеми супер-скидками (сезонная 15% и 30% бонусами)
Т.е. вывод какой-то грустный по моим 3 экземплярам - чем древнее лыжи, тем легче, дешевле, при этом меньше ценового маркетинга.
При презентации спидмакса же заявляли, что их вес выше карбонлайта. В каталоге фишеровском разница 50грамм для спидмакса на пару в большую сторону (судя по вашему взвешиванию - вполне правда).
По двум карбонлайтам - больше фа - больше вставок для жесткости, выше вес.
...они такие же, как прошлые выпуски, просто должно быть меньше брака. Это правило для всех товаров, и лыж и самолетов, (вспомните наш Суперджет 100 или американский Boeing 787 Dreamliner, они по началу больше стояли в ремонтах чем летали, мексика только на днях разрешила нашим джетам вновь летать ( после устранения конструкторских недостатков)) С каждым выпуском учитываются недочеты, но кардинально ни чего не меняется... Для уровня сборных, точно нет ни какой разницы, они лыжи выбирают тестируют (и для них тоже выбирают) а вот нам должно меньше попадаться халтуры... Где то читал как правильно написал один гуру по лыжам, не берите новые модели в первый год, через 2-3 года когда технологию отточат, будет вполне хорошие лыжи... Кстати приведу пример с карбон Саломон ботинками, помните ни кто на них не стал бегать, я сам свои вернул в магазин, а сейчас смотрю немцы все в них, учли косяки
Полезли в дебри, новый самолет сравниваете с новой рубашкой старых лыж
Менять рубашку - это требование маркетологов, смысл вообще заострять на этом внимание, ну подретушировали чуток. Это для фетишистов, может для фетиков отдельный раздел форума?
24 декабря 2008 года SSJ100 второй лётный экземпляр совершил первый полёт под управлением лётчиков-испытателей Леонида Чикунова и Николая Пушенко.
"После ряда отсрочек Boeing 787 впервые поднялся в воздух . лайнер совершил свой первый коммерческий рейс." ...16 января (FAA), а также (EASA) временно приостановили, после нескольких "
По существу вопроса собственно о лыжах, именно это я и написал, что лыжи старые, для не понятливых, модель называются спидмакс, т/е те же самые лыжи, но естественно оттачивается технология, Кстати это не зависит от раскраса. Когда инженеры решают очередную проблему, они при первой возможности вносят эти изменения в конвейнерную технологию, а раскраска зависит не от изменений, а от наступления очередного сезона, как мода.
Это тоже маркетинг, нет никаких "новых технологий", ну если вам хочется, можете в это верить конечно. По сути последнее значимое достижение в лыжах - это сотовая структура для облегчения веса и одновременного снижения их прочности. Все остальные "карбоны", "нанокарбоны", "холодное склеивание" изобретения маркетологов. Гораздо важнее для покупателя не этот маркетинг, а насколько качественно сделаны лыжи того или иного производителя, насколько подходящая эпюры, жесткость, насколько качественно все склеено, качество СП, ШШ и проч.
ЗЫ, Если не верите, что сейчас всем правят маркетологи, советую внимательно разобрать ситуацию на примере двигателя Шевроле Авео
Мне, чисто по внешнему виду, больше нравятся черные с желтыми боковинами, чем эти новые полностью черные. Хотя у меня нет ни черно-желтых и не будет черных . Неоправданно дорогие для меня лично. И вообще, я Атомик больше всего люблю;).
Фото: