25.02.2017 в Битце, как обычно, пройдёт Кибер-спринт. Положения на сайте пока нет, но думаю, что всё будет как и в предыдущие сезоны. Давно хотел поучаствовать, да вот беда - компании нет. Может, есть желающие?
предложение пока в силе. Вдруг кто из слабого пола объявится. Кстати, а среди отписавшихся здесь желающих нет? Если два человека есть, может, третий сам найдётся? (Как там в старом советском фильме было? Третьим будешь? - Что? Иди домой, "что" : -D)
Вы бы свои результаты и спортивные амбиции озвучили
11.02.2017 21:33
глядишь бы кто-то нашелся, напарник кмк должен быть соизмерим (с некоторым +-) по скорости. Профиль не заполнен, не все ж будут копаться в списке более ранних Ваших ответов в понимании уровня
Понимаю, что в призёры попасть трудно. Но +- середина таблицы (может, даже +) вполне по силам. Тем более, я даже не знаю, что за люди выступают в спринте. Дисциплина, в отличие от того же марафона, можно сказать, экзотическая. Кроме Битцы, почти никаких любительских соревнований нет. А результаты.... Если из свежего брать, то сегодня на Ник. Перевозе свой лучший отрезок с 39 по 50 км пробежал за 43 мин. Мой второй марафон, ежели что.
В Обнинске недавно классика 1км были и 1.5км конёк. и не скоро опять спринт где-то будеьт, не помню.
Спринты есть любительские, просто искать надо но бегать их очень необычно, в Обнинске равнинка с старта -> спуск -> подъёмчик метров 10-12 -> разворот обратно. (1.5км) В принципе если совсем на 100% не жарить на пару подъёмов хватит
8го Спринтерская эстафета Отцы и дети на Волкуше (лыткарино) 08.03.17 Пока предвариловка.
Волкуша пока только планы, нет ещё даже положения, регистрации, трассы. на сайте ихнем висит календарь соревнований.
А Обнинск 4 февраля висела тема тут на форуме же. я правда опоздал, вовремя трассу не посмотрел, (первый раз приехал на неё), и контроллёр ушла, я проскочил поворот и ушёл на полный круг 2.5км. Но гармином по GPS параметры замерил, вполне доволен
это значит грамотно разложились А за сколько весь НП? Старты в Битце за сколько?
Все мы тут в форуме любители, кто-то посерьезнее со спортивным с прошлым и борется за призы в любительских стартах, кто-то более для себя, для удовольствия катается. Действующие мастера спорта и званиями выше тоже заглядывают в форум, но чаще в раздел толкучки для продажи инвентаря, чем в темы любительских соревнований.
за 3.27. В этот раз учёл ошибки прошлого (хотя всё равно не все) и постарался сохранить силы на заключительный кусок. А Битца в том году была первым моим марафоном, я пять (!) часов ехал. Там же одни тягуны, а у меня тоже есть спортивное прошлое, которое в лыжах только мешает - я КМС по пауэрлифтингу, поэтому мышечный компонент раза в полтора больше, чем у среднестатистического лыжника. Сами понимаете, что накормить 93 кг мускулов кислородом весьма непросто. Плюс снежная каша, в которой я со своим весом утонул по щиколотку. Для сравнения, в Ромашково по жёсткой трассе десятку я проезжал за 30 мин. В любом случае, большая мышечная масса - это скорее подойдёт для спринта, а не для марафона. Поэтому я и хочу попробовать выступить в спринте.
25.02.2017 в Битце, как обычно, пройдёт Кибер-спринт. Положения на сайте пока нет, но думаю, что всё будет как и в предыдущие сезоны. Давно хотел поучаствовать, да вот беда - компании нет. Может, есть желающие?